• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재재재수술 발품후기

더이상은없어 2022-11-06 (일) 21:43 1년전 1512
1. ㄴㅅㅎ
    - ㄱㄷㅎ원장 : 경력 10년 넘은 거 같진 않고 손에 물올랐다고 하는(실장피셜)데 난 경력만 믿음.
안전하고 약간은 보수적인 방향, 군더더기 없이 상담하는 스타일. 자연스러움 추구하시는 듯함
근데 내 눈의 가장 해결하고싶은 문제점을 찝어내진
못했음 그냥 딱 그 경력쯤 되보였음
 - ㅅㅇㅇ원장: 경력 오래되셨고, 눈 문제점 바로 딱 집어내고 수술도 잘 하실거 같고, 언변도 화려하심.
그러나 좀 바빠보이셨고, 살짝 화려한 스타일 좋아하시는 거 같음

2. ㅇㅂㅈ
: 일단 나는 눈 구조상, 기능상 문제점이 있는 상태이기 때문에(그래서 쌍커플도 풀리고 잘 안잡히고 하는)
그런 면에서 가장 전문가 같고, 경력 아주 오래되시고 눈만 전문으로해서 지금까진 가장 신뢰감
예약금 걸고옴

3. ㅈㄷ
: 인플루언서나 방송하는 사람들 많이 가는 거 같은데
매몰 전문, 나는 매몰 할 상태는 아니라 전혀 의미 없는 상담이었지만 매몰원하는데 좀 화려한 눈 좋아하는 예사라면 상담 가봐도 될듯함

4. ㅇㅇ
: 수술도 많이 밀려있고, 상담도 많이 밀려있는걸로 봐서 인기 있는 곳 같은데 코 전문인가?
난 눈재재재라 여기도 약간 의미 없었던 느낌
원장이 경력 오래되고 문제점이나 방향은 제대로 잡는데 너무 바빠보이고, 수술하러 금방 나가고 젤 성의없이 상담해줌. 동반 상담 안되고 상담실장 되게 전문성 없어보였음;

5. ㅇㅇㄴㅋ
: 기대 많이 하고 갔는데 생각보다 너무 장사하려는 느낌 많이 받고 옴. 라인 잡아주는 것도 살짝 과하고..;
예약금 강조 있었고…. 난 지금 무조건 경력오래되고 도전보다는 안전, 보수적인 방향으로 기능적인 문제해결이 더 중요하기 때문에 그닥

나 눈뜨는힘 약해서 이마로 눈뜨고, 안검하수는 아니지만 졸린 눈이라 눈매교정 필수인데
눈 재재재수술이고(매몰-매몰-절개) 눈매교정 잘하는 최소 경력 15년 이상에 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 안되는건 안된다하고 보수적으로 눈 전문으로 잘하는 병원이나 원장좀 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,938,975
817,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
루비룽이 2022-11-07 (월) 11:32 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ랑 ㅌㅇㅅ 괜찮지 않나? 나는 상담예약은 해둿어 ㅇㅇㄴㅋ는 걸러야하나 고민중 ㅠ ㅠ

더이상은없어 작성자 2022-11-07 (월) 18:43 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ는 안가봤구 ㅌㅇㅅ는.. 내가 망한 병원 원장이 거기있다 나와서 개원한 사람이라 그냥 싫드라 ㅠㅠ ㅇㅇㄴㅋ는 나는 걸렀어

루비룽이 2022-11-07 (월) 21:21 1년전 신고 주소
헐 ㅇㅋ에서햇나보네 ㄷ ㄷ 거기별론가진짜

chuesvjk 2022-11-08 (화) 08:30 1년전 신고 주소
핵블랙이야 절대 가지마

루비룽이 2022-11-08 (화) 12:40 1년전 신고 주소
헐 대박... 정보 고마워 무조건 제껴야겠다 ..!!

더이상은없어 작성자 2022-11-08 (화) 12:20 1년전 신고 주소
응 맞아^^…. 가지마 거긴.. 딴 데 많자나 ㅠ!!!

루비룽이 2022-11-08 (화) 12:40 1년전 신고 주소
더 잘하는줄 알았어..정보 고마워 ㅠㅠ 소세지눈처럼 된거야? 라인두껍게?

당근87 2023-01-28 (토) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-07 (월) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상은없어 작성자 2022-11-07 (월) 18:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ내가 간 ㅇㅂㅈ은 1인 원장이 하는데야! ㅠ

루비룽이 2022-11-08 (화) 12:41 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ이 혹시 어딘지 알 수 있을까?  ㅠㅠ

더이상은없어 작성자 2022-11-19 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비룽이 2022-11-21 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uyee 2022-11-10 (목) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상은없어 작성자 2022-11-19 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사장이 2022-11-16 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상은없어 작성자 2022-11-19 (토) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥순e 2022-11-17 (목) 18:26 1년전 신고 주소
정보 감사해요
카르티 2022-11-21 (월) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상은없어 작성자 2022-11-26 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예바 2022-11-22 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상은없어 작성자 2022-11-26 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하무톡기 2022-12-05 (월) 16:57 1년전 신고 주소
도움 많이됐서!! 발품 후기 고마워 :)
뽐뿜빵 2022-12-09 (금) 09:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 의외네 덕분에 참고 잘하고 가!
ppl0611 2022-12-09 (금) 18:58 1년전 신고 주소
그래서 어디로 결정하셨나요
두부양 2023-01-05 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkoala77 2023-01-26 (목) 16:40 1년전 신고 주소
1번 병원이랑 2번 어딘지 알려줄수있어??
퐁이퐁이 2023-01-27 (금) 03:04 1년전 신고 주소
나 기능상 문제 있는 것 같아서 2번 병원 좀 알 수 있으까ㅜㅜㅜ
둥둥찌 2023-02-03 (금) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비가내려와 2023-02-09 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이06 2023-05-20 (토) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식초나라 2023-06-08 (목) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-07-18 (화) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-05 (화) 17:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Noonzzak 2023-09-27 (수) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-25 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇ 후기 고마웡
이번엔성공하자 2023-12-04 (월) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-04 (월) 23:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi