• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

복부360도 지방흡입 3군데 발품 후기

살빠벼랴 2023-01-28 (토) 00:56 1년전 871
첫수술이며 20키로 이상 감량한 내력 있음
bmi 과체중에 가까운 표준이고 뱃살 대박많음
1.ㄹㅇㅋㅊ
상담비2만원
초음파로 보고 두께 몇mm인지 자세하게 기록하심
지흡 효과보기 좋은 몸이고 많이 감량한거에 비해 탄력좋다고하심 살짝 울퉁불퉁하게 될거같다고 솔직하게 말씀해주심
배둘레도 재고 체지방량? 암튼 비용추가되서 가격은 셋중 제일 비싼데 그만큼 뭔가 믿음직스러워서 돈만 많았으면 여기서 했을거같음 실장님 원장님 다 친절하고 웨이팅도 없었음 예산 많으신분들 추천
2.ㄹㅍㄹ
여긴 별로였음 실장이 무슨 의사인거마냥 내몸보고 만지고 막 설명함 의사상담이 당연히 이뤄지는게 아니고 원하면 의사랑 상담할거냐고 함ㅋㅋㅋ어이없
그래서 이왕 온김에 의사는 보고가려고 40분 기다려서 탄력잘하는 의사랑 상담했는데  원하는 라인 관련해서도 한마디도 안물어보고 그냥 탄력없다 뱃가죽거상해야된다 이런말만 해대서 바로 패스
라인보다는 지방량제거+탄력 중시여기는 곳인듯
상담실장이랑만 상담+니즈가 나랑은 안맞아서 바로 리스트에서 지움
3.ㄷㅌㅁㄱ
처음부터 원장이랑 바로 상담 이뤄져서 좋았고 원장도 자신감이 넘치는 모습이였음 원하는 사항 물어보고 내가 옆구리 파지고 싶다하니까 손으로 잡아주면서 요정도 들어갈거라고 예상해주고 효과보기 좋을 체형이라고 함 옆구리랑 뒷구리 앞복부까지 대용량으로 썰어주신다고 함재수술 집도 많이한다고 해서 뭔가 신뢰가 팍팍감 가격도 사진영상후기 제공하면 제일 저렴했음 지방량 따라서 비용추가되는데 원장이 보고 기본용량이면 될거같다하면 기본용량되는듯? 난 뱃살 부자인데도 기본용량이어서 추가금 없었고 문의한 금액 그대로임 저렴한이유는 사후관리랑 압박복 미포함이라 그렇다고 함

난 ㄷㅌㅁㄱ에서 하기로 결정했고 잘되기를..!!
Translating

1,787,185
128,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또륵우융 2023-01-28 (토) 01:37 1년전 신고 주소
좋은 정보 주셔서 감사해용
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:41 1년전 신고 주소
헐 상담비용2만원…?! 만원 하는 곳도 비싸다 생각했는데 더한 곳이 있네용..
행행 2023-02-03 (금) 15:41 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요 !
뿌라 2023-02-16 (목) 12:29 1년전 신고 주소
그럼 압박복은 따로 사면 되는데 후관리는 어떻게 해요...?
hi