• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 첫날.. 넘넘 무서워요..ㅠ (ㅊㅁ,ㅂ)

먼먼님 2023-02-03 (금) 01:06 1년전 753
우선 저는 작고 짧고 퍼진 들린코에 피부까지 얇아요
근데 코가 넓고 크고 그러진 않아서... 확실하게 못 생긴 코긴 한데 전체적으로 보면 그렇게까진 밉진 않고..
옛날 아이유코나 디즈니코 같다는 소리 듣습니다..

근데 진짜 정말 낮고 못생긴 코이긴해서 10년 내내 콤플렉스로 살다가 이번에 결심하고 상담을 다니는데 ㅠ.. 오늘이 첫 상담인데 진짜 기운 쭉 빠지네요..

애초에 손품 팔 때부터 저랑 비슷한 케이스의 첫수술을 찾기가 좀 힘들었어요..
들창코 후기도 찾기 힘든데 그게 잘 된 후기는 더 찾기 힘든....???
그나마 열심히 알아봐서 전후 비교 했을 때 정면에서 콧구멍 예쁘게 내려오면서 직반라인 쭉 내준 병원들 뽑아보니 거의 재수술 전문 병원들이더라고요..

오늘 ㅊㅁ이랑 ㅂ 상담 갔다왔는데
두 군데 모두 제가 너무 낮고, 너무 들린,너무 작은 ,너무 얇은 코라며
어줍짢게 수술하면 무조건 부작용 오는 코라고 하네요.. 첫수술에 무조건 끝내야한다며..
둘 다 비용부터가 650부터 시작이였어요 ㅠ
재수술많이 하는 병원이라 그런가..?

ㅊㅁ은 실리콘+자가늑 아니고선 개선 자체가 불가능이라 했구,다른 재료를 쓰면 무조건 다시 들리고 구축이 온다고 했어요.

ㅂ은 실리콘+귀연골+절골할건데 이 재료가지고는 자기만 할 수 있는 수술이고, 다른 곳에서 분명 자가늑 추천할텐데 제 피부가 얇아서 나중에 무조건 문제가 될 거 라고 하네요.

아직 다른 병원들 상담이 더 남아있긴한데요..
제가 그렇게 어렵고 힘들고 위험한 코라고 하는데
너무 무섭네요....

근데 진짜 코가 제 다른 이목구비 수준을 다 끌어내리고 있어서ㅠ 개선하고 싶은데ㅠ
애초에 수술도 힘들게 이 정도로 노답인 코면...
개선 시도도 하지말고 이렇게 살아야하는건지...
괜히 돈만 쓰고 더 미워지는 거 아닐지..
Translating

1,062,397
2,613,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
망바블렌디드 2023-02-03 (금) 01:51 1년전 신고 주소
두 병원이 의견이 너무 상반돼서 고민이 많으시겠다ㅠ 병원 더많이 꼭 더 다녀봐요

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 13:15 1년전 신고 주소
좀 더 다녀봐야겠어요 ㅠ 좀 비싼 병원이라서 일부러 다른 데서 싸게하면 망한다고 더 겁준거같기도해요
별별잉9988 2023-02-03 (금) 04:39 1년전 신고 주소
저도 2곳 더 다녀보려규요 ㅠㅠ

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 13:15 1년전 신고 주소
ㅜ ㅇ ㅜ 어디 가시나요??
rachels 2023-02-03 (금) 08:46 1년전 신고 주소
힘내세요! ㅠㅠ

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 13:16 1년전 신고 주소
감사합니다
속닥속딱 2023-02-03 (금) 10:08 1년전 신고 주소
잘하는병원 꼭 찾길 바랄게요ㅜㅜ
ㅂ가 뷰인가요??

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 13:17 1년전 신고 주소
ㅕㄹ 입니다 ㅂ원장님이요ㅠㅠ 후기찾기가 힘들어서 고민돼요
머슬리 2023-02-03 (금) 11:25 1년전 신고 주소
힘내세요 잘하는병원에 찾기 바랍니다

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 13:17 1년전 신고 주소
감사합니다
냥파카 2023-02-03 (금) 12:38 1년전 신고 주소
병원 더 많이 다녀봐요!

ㅜㅜㅜ 그래야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다
부작용시러다그 2023-02-03 (금) 16:15 1년전 신고 주소
병원 더 많이 다녀보세요!
햄툐리냥냥 2023-02-09 (목) 08:25 1년전 신고 주소
병원 더 많이 다녀보세요! 저도 5군데 정도는 더 가보려고요… ㅠㅠ두군데 다녀왔는데 말이 조금씩 달라서..
미간인상놉 2023-02-12 (일) 23:03 1년전 신고 주소
자신있어 하는 원장님도 의심하고 봐야된다고 봅니다! 많이 다녀보시고 수술 잘되시길..!
코재수술성공하자 2023-02-15 (수) 19:14 1년전 신고 주소
저도 상담가고싶내여 ㅠ
촉촉각질톤어 2023-02-22 (수) 23:40 1년전 신고 주소
좋은 정보 나눠줘서 고마워!!
척끼 2023-08-15 (화) 11:46 8개월전 신고 주소
더 많이가! 더..  ~~ 더더 발품팔아! 꼭이야..
hi