• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

새김 김지명원장님 안면윤곽 받아보신 분?

도로오오오롤 2022-06-14 (화) 23:11 1년전 1906
새김 김지명원장님 안면윤곽 받아보신 분?
이번주에 ct비 포함 상담비 2만원에 상담 받으러 가보려는데 상담 혹은 수술 받아보신 분 계신가요?
 원장님 경력은 오래 되신 것 같은데 그에 반해 후기는 그리 많지 않은 것 같아서 약간 반신반의 합니다
다른 안면윤곽 맛집 ㅁㅇㄷㅇ, ㄴㅈㅎ, ㄴㅌ 상담예약은 걸어놨는데..다른 성형외과는 상담일정이 너무 늦어 제가 계획한 수술 일정이라 너무 빠듯해서 마음이 새봄에 기울어져 있긴합니다만, 고작 수술일정 때문에 병원을 택하는 게 맞나 싶기도하고.. 또 반면에 저렇게 바쁜 맛집에서 나한테 그리 신경을 써주긴 할까? 싶기도 하네요
Translating

55,491
2,140,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
피에스타 2022-06-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
수술일정 때문에 병원 결정은 안되죠,,.ㅠㅠ 밀려있는 곳은 그만큼 더 입소문 났다는 뜻 아닐까요? 저도 일정은 빠듯한편인데 그래도 여러곳 다닌 후에 결정했어요!
휴휴류 2022-06-15 (수) 12:00 1년전 신고 주소
호호 저 위에 병원들 말고 소다 쿠키 라비앙 타코도 가보세요
미남할래요 2022-06-15 (수) 13:31 1년전 신고 주소
고민하기 너무 어렵겠네요ㅜㅜ
닠에임 2022-06-15 (수) 16:50 1년전 신고 주소
나랑 똑같아 ㅜ ㅜㅜ 지금 새김 상담와서 대표원장대기중인데 대기는 타병원보다는 길진 않은 거 같아.. 지인이 한 오년전에 개인병원내기전인 ㅌㅇ 계실 때 윤곽 했는데 엄청 화려?하게 되고 딱히부작용은 없었어!
해쌍 2022-06-16 (목) 16:25 1년전 신고 주소
윤곽은 상담 많이 다녀봐
나는 두군데  가보고 했는데 큰 부작용은 없었지만
더 돌아보고 할걸 후회되더라고
성주님 2022-06-25 (토) 16:54 1년전 신고 주소
새김 전에 ㅌㅇ이었던건 알지?

채꿍 2022-08-14 (일) 14:26 1년전 신고 주소
그게뭐야???

고민왕왕 2023-06-11 (일) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조곽조곽 2023-07-01 (토) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황금정원 2023-08-02 (수) 23:21 9개월전 신고 주소

nomore1089 2023-12-18 (월) 03:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 2023-12-19 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomore1089 2023-12-21 (목) 04:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데햇니어요 2024-01-17 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 2024-01-18 (목) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데햇니어요 2024-01-19 (금) 05:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Filo 2024-02-14 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기쨈조하 2024-02-27 (화) 20:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi