• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 ㄱㄹ 발품 후기

나초링 2023-02-01 (수) 13:20 1년전 709
십년넘게 고민만 하다가 첫상담하러 ㄱㄹ으로 갔고
가슴만 전문으로 하는 1인 원장 병원이야
가슴 사진부터 찍고 실장님이랑 상담하는데 문제점을 제대로 봐주시는 것 같아 민망하면서도 반가웠음
사람이 별로 없는 것 같은데도 대기는 좀 있는 편이었어
새가슴이고 유륜 약간 내려와있다며 원장님은 모티바 추천해주셨는데 난 촉감이 더 중요해서 멘엑스 하고 싶고 정 안되면 세빈으로 해야하나 고민중
원장님은 시니컬해보이셨고 상담은 5분도 안되서 끝났엉
뭐 궁금한거 있냐고 물어보시는데 뭘 알아야 물어보지 ;
모르니까 상담온건디,,,
수술 방법도 물어봤는데 단답형이셨고 ,,,
대기중에 직원의 친구분도 여기서 수술받으려고 온 것 같았엉 근무 직원이 추천해줄 정도면 믿을만하지 않나 싶었고,,
원장님 상담이 좀 아쉬운데 왜인지 모르게 믿음은 가고 .. 애매해서 생각중 .. 발품 더 팔아야하나
Translating

1,853,772
2,121,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬주링 2023-02-01 (수) 16:30 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ 에서 수술예약잡고 왔는데 세빈이 요새 공급이 어렵고 세빈할거면 멘엑이 역사가 더 길다고 멘엑 추천한다고 하셨어용

나초링 작성자 2023-02-04 (토) 09:35 1년전 신고 주소
그래? 그래서 세빈은 말도 안꺼내셨나.. 스무스 제형이 괜찮을지도 고민중 ㅜㅜ
화플 2023-02-01 (수) 23:31 1년전 신고 주소
내 주위에 ㄱㄹ에서만 3명했는데 결과는 다 좋았어 그래서 나도 여기서 할까 고민중

나초링 작성자 2023-02-04 (토) 09:36 1년전 신고 주소
의사쌤이 시니컬해서 그렇지 실략은 있으신가봐 근데 시니컬한 태도 때문에 혹시나 문제 생겼을 때 해결이 더 어려울까봐 걱정 ㅠㅠ
다이님 2023-02-02 (목) 01:01 1년전 신고 주소
고생했아
성장하는 2023-02-02 (목) 14:41 1년전 신고 주소
나도 ㄱㄹ 생각중인데 다 장단점이 있구나.. 발품 파느라 수고했어

나초링 작성자 2023-02-04 (토) 09:36 1년전 신고 주소
한번 상담 받아보는거 추천!
wuwia 2023-02-04 (토) 01:13 1년전 신고 주소
상담때문에 마음에 걸리면 좀 더 신중하게 고민해보는게 좋을 것 같아

나초링 작성자 2023-02-04 (토) 09:37 1년전 신고 주소
응 다른 곳 더 발품 팔아봐야겠엉!
ㄹㄹㅇㅇ 2023-02-13 (월) 11:58 1년전 신고 주소
ㄱㄹ 어디야?
허락ㄷ라서 2023-03-04 (토) 00:12 1년전 신고 주소
여기 너무 실장이 모티바 추천하던대
hi