• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

지방이식 발품후기(ㅎㅇㅈ,ㅅㅌㅌ,ㅈㅅ)

동그리이 2023-02-01 (수) 10:36 1년전 892
병원명:ㅎㅇㅈ, ㅅㅌㅌ, ㅈㅅ(신사역과 압구정에 위치)
상담자: 원장님(각 병원 원장님1분)
상담비: 0원
상담내용: 지방이식
-ㅎㅇㅈ
지방재배치나 제거는 하시지 않는 것 같습니다.
하지만 꺼진부위를 보충하기에는 가성비적으로 가장 좋은 곳 같습니다.
-ㅅㅌㅌ
원장님께서 눈밑지방재배치와 눈밑 지방이식에 대해 강한 자신감을 갖고 계셔서 신뢰가 갔습니다.
말하지않아도 제가 가지고 컴플렉스와 바라는 점을 가장 정확하게 짚어내셨고 제가 생각하지 못하는 부분까지 캐치해주셨어요.
하지만 비용이 제일 비쌌습니다...ㅠ
-ㅈㅅ
지방이식 전문 병원은 아니지만 원장님께서 전반적으로 다 다루시는것 같아요(눈,코 재수술)
지방이식에 엄청 치중하고 집중하는 병원은 아니였습니다.
Translating

1,296,478
2,266,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
seungwoo 2023-10-01 (일) 12:25 7개월전 신고 주소
정보 감사요!
다크서클괴물 2023-10-20 (금) 00:28 6개월전 신고 주소
정보감사해요!
hi