• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수병원 발품 후기

Suaaa 2023-02-01 (수) 03:34 1년전 3150
쌍수 병원 알아보고 있어서 이곳 저곳 발품 팔고다녔는데 정리해보자면

프리미어 : 실장님은 되게 친절하심 장원장님 한테 상담 받았는데 뭔가 대충대충 하는 기분... 5분만에 상담 끝났엉... 갔던 성형외과 중 젤 대충이엇음 글고 최근에 대리 논란터져서 찝찝 ☆☆☆

아이델: 실장님은 별루... 원장님 아주 친절하심 설명 하나하나 다해줌 후기들도 좋음 라인 약간 화려하게 뽑는편 ☆☆☆☆

일미리: 실장님 애주 친절하심 가격 갔던 곳 중에 제일 괜찮았음 도원장님한테 상담받았는데 아주 시원시원하고 자신감 넘쳤음 근데 상담 대기시간 넘 길음 정시에 갔는데 상담을 30분 넘게 대기만 했음 ☆☆☆☆

팝 성형외과:  실장님 너무너무 친절하심! 김원장님께 상담 받았는데 이분은 매몰 전문인것 같음 눈두덩이에 살이 많은 편이라 다른곳에선 전부 절개 추천했는데 여기선 눈매교정이랑 매몰 추천받음 김원장님 국내 최초 12수 특허(?)도 있다고함 글고 여기는 화려한 라인 잘 뽑는듯함 여기서 유일하게 세미 추천함 근데 난 자연스러운 인아웃 좋아해서 취소하긴했는데 화려한 라인 좋아하면 여기 추천! ☆☆☆☆☆

옐로우성형외과: 실장님 친절하심! 근데 병원이 작아서 시설이 별로... 대기시간도 일미리랑 비슷하게 길음
이선생님께 상담 받았는데 꼼꼼하게 상담 잘해줌! 자연스러운 라인 원하면 여기가 좋음 인아웃 전문인듯! 글고 수술 들어갈때 cctv 볼수있음! 대신 잠깐 밖에 못보고 사람 많으면 1층 가있으라함 ㅠㅠㅠ 난 참고로 여기서 함... 수술 들어가기 전에 원장님이 꼼꼼하게 원하는 라인 체크해주심! 원하는 라인이 정확히 있으면 사진 들고 가서 정확히 말해야 잘나오는듯 ☆☆☆☆☆ (별 4개 반)
Translating

1,002,995
2,439,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
몽해 2023-02-01 (수) 03:53 1년전 신고 주소
정보감사합니다
둥글둥글레차 2023-02-01 (수) 08:45 1년전 신고 주소
꿀같은 정보 고마워!
지지진 2023-02-01 (수) 12:30 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 13:13 1년전 신고 주소
나도 내일 팝 김원장님한테 상담받으러가는데 정보공유 고마웡ㅎㅎ
코카콜랑 2023-02-01 (수) 17:12 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 대리 터졌다고? 내일 상담가는데 ㅜㅜ 글고 옛날에 ㅂㄹ리스트에 올라왔다고 하던데 무섭네..
lililillli… 2023-02-01 (수) 18:58 1년전 신고 주소
이번 주말에 일미리 도원장님 상담가는데 병원에서도 2시간은 잡고 오라고 하더라구ㅋㅋㅋ 예약잡아도 대기해야하는구나 ㄷㄷ...
순명이 2023-02-01 (수) 20:51 1년전 신고 주소
정보 땡큐!
이제부텅 2023-02-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
진짜 고르는게 너무 힘든거같아 정보감사해
갓또 2023-02-03 (금) 12:54 1년전 신고 주소
오 나도 고민 중이었는데 정보 고마워
서서섯섯섯 2023-02-03 (금) 14:20 1년전 신고 주소
일미리 상담 고민중인데 정보 고마버‘ㅜ
제발제발존존 2023-02-06 (월) 09:02 1년전 신고 주소
프리미어 오늘 수술하기로했는데 대리수술할까봐 겁나는디 어떡하죠

쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 후기 알려주실 수 잇나용?ㅜ
흠냐루 2023-02-06 (월) 14:48 1년전 신고 주소
오옹 자세한 후기 고마워!!
집에가라 2023-02-09 (목) 23:09 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!
ㅁㅁㅅㅅ 2023-02-10 (금) 11:25 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅠㅠㅠ
지하철돌덩이 2023-02-14 (화) 01:30 1년전 신고 주소
후기 고마워
쏘리라랑 2023-02-17 (금) 00:00 1년전 신고 주소
우왕후기 고마웡
쿠코ㅑ야야ㅏㅇ 2023-02-18 (토) 17:30 1년전 신고 주소
정보 도마워!!
제나리또 2023-02-20 (월) 00:33 1년전 신고 주소
일미리 궁금했는데 후기 고마워!!
마라탕22 2023-03-27 (월) 18:54 1년전 신고 주소
팝은 ㄱㄷㄱ 원장님이야 아님 ㄱㅅㅇ 원장님이야??
프리티타늄 2023-03-28 (화) 07:00 1년전 신고 주소
나도 옐로우랑 1미리 상담받고 왔는데 너무 고민된다ㅠㅠ
결과는 마음에 들어?
아메리카놋 2023-03-30 (목) 02:58 1년전 신고 주소
고생많았어요 정보고마워요!!!
ㅇㅈㅇ1 2023-06-27 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
오 ㅜㅜ 정보고마워 나도 ㅇㄹㅇ에서 하고싶은데 어때!??
이뻐지댜 2023-07-13 (목) 20:00 9개월전 신고 주소
ㅇㄹㅇ에서하고 맘에들어? 나예약했는데 걱정되네 ㅜㅜ

해사하다 2023-11-28 (화) 21:05 5개월전 신고 주소
나도 예약했는데... 어때?
여름아아 2023-07-16 (일) 19:28 9개월전 신고 주소
정보고마웡!!!!
굔듀듀 2024-03-15 (금) 22:56 2개월전 신고 주소
저 ㅇㅁㄹ 예약했능데 정보 감사합니다!!
hi