• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기 첫쌍수

2023가랏 2023-02-01 (수) 03:21 1년전 4153
1.마침표 (서효석원장) 상담비5천원
절개+눈매교정 추천
자연스러움 엄청 추구하심
트임 물어보지도 못함
눈매교정 부담스럽고 싫으면 두줄따기도 가능 단 라인 낮아짐 짝눈에 대해 자세히 봐줘서 좋았음 근데 단호박이라 완벽히 못맞춘다고 솔직하게 말하심

2.일미리(도언록원장)
절개+눈매교정 추천
원하는거 먼저 물어보고 맞춰주겠다는 식 자신감 있는 태도 좋았음 앞트임은 x 뒤 밑트임으로 눈꼬리 낮추기
라인잡아준것 제일 맘에 들어서 고민중
대기시간 1시간 젤 오래 걸림 참고해

3.아이호(박병호원장) 상담비1만원
절개+눈매교정 추천
피부 두꺼워서 라인 두꺼워지면 안됌  적당히 자연스럽게 만족해라 트임 원하면 해라 자신감 있는 태도 인상깊음
내눈에 대해 젤 꼼꼼하게 보고 렌즈까지 빼라함 상담실장 거치고 원장만나는게 아니고 원장부터 만나고 상담실장 만남 이런부분은 좋은듯

4.카라멜(강종화원장)
절개+눈매교정 추천
내말보다 본인이 잘하는 원하는 눈으로 수술하길 원하는 거 같음 근데 실력은 또 좋아보임 어쨋든 내말 경청 안해줌ㅠ 나같은 케이스 오늘도 수술했다함
앞트임 뒷트임 밑트임 추천 미간 넓단 소린 여기서 첨들어봄
Translating

댓글 24건
2023가랏 작성자 2023-02-01 (수) 03:25 1년전 신고 주소
내눈 특징은 이미 쌍꺼풀이 있는데 짝눈이 심해서 한쪽눈이 졸린눈 살처진 눈이라 좌우대칭 맞추고 싶어서 상담한거야 그리고 쌍꺼풀 라인도 두쪽다 인아웃+시원한 눈매 원해서 트임도 여쭤봄 (아이즈원 김민주 사진 보여드림)
둥글둥글레차 2023-02-01 (수) 08:45 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:39 1년전 신고 주소
ㅋㄻ 병원은 확실히 의사쌤 주관이 뚜렷하시넹
fjdkllsdjl 2023-02-04 (토) 01:25 1년전 신고 주소
마침표 궁금했는데 정보 고마워!!! 너무 자연스럽단 말 들었는데 진짜네
realestate 2023-02-13 (월) 23:15 1년전 신고 주소
의사샘 주관이 뚜렷한 곳에서 잡아준 라인은 별로야?ㅜ
app1e 2023-02-14 (화) 10:09 1년전 신고 주소
아이호 궁금했는데 정보잘보고가~
츄르좋아하는고양이 2023-02-15 (수) 22:32 1년전 신고 주소
마침표 궁금햇는데 고마워~
당근당근호이 2023-02-21 (화) 22:05 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
클로이3 2023-02-23 (목) 11:43 1년전 신고 주소
역시 마침표는 자연스러움 엄청 추구하는것 같더라 후기 사진들보면 다 그렇더라고 ....그래서 더 모르겠어..자연스러운건 좋은데 예쁜 자연스러움이면 좋겠는뎅
예딩딩이 2023-04-16 (일) 14:07 1년전 신고 주소
마침표 후기 궁금했는데 고마워!
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 18:56 1년전 신고 주소
일미리 궁금했는데 고마워!
토끼냥이 2023-05-21 (일) 09:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규굑 2023-05-26 (금) 11:51 11개월전 신고 주소
마침표 후기 고마워
소피아린드 2023-06-23 (금) 13:47 10개월전 신고 주소
일미리 후기 고마워
aron14176 2023-07-13 (목) 02:22 9개월전 신고 주소
마침표 궁금했는데 고마워!
그너무하시네증말 2023-08-03 (목) 03:36 9개월전 신고 주소
유용한 글 고마워! 진짜 궁그맸던 병원들 후기당 ㅎㅎ
Tejava 2023-10-29 (일) 00:51 6개월전 신고 주소
마침표 후기 고마워
융구리융 2023-10-31 (화) 23:04 6개월전 신고 주소
마침표 나두궁금했는데 땡큐
팀슈슈 2023-11-05 (일) 15:38 6개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 잘읽엇서
해피트리22 2023-11-14 (화) 15:41 5개월전 신고 주소
마침표, 카라멜 자세한 후기 감사!!
74수달 2023-12-14 (목) 14:01 4개월전 신고 주소
자세한 리뷰 고마워. 내가 발품 팔면서 느꼈던 점들이 비슷하네
밀키라떼 2024-02-11 (일) 21:52 2개월전 신고 주소
마침표감사
밍먕몽 2024-03-22 (금) 20:07 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술했어..?!
냐냐냥달팽 2024-04-20 (토) 09:28 22일전 신고 주소
일미리후기 감사해요
hi