• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

중안면부단축술 상담후기

옌트 2023-02-01 (수) 00:00 1년전 541
오늘 상담 받았는데 ㅋ
내가 정작 궁금한거는 해결이 안된느낌
실로 자꾸 걸어논다는데
그건 실리프팅 아닌가 싶었음
근데 다르다는데 ㅋ실로 봉합을 한다는건지 실리프팅처럼 그냥 걸어둔다는건지 모르겠음…그럼 내려오잖아..
상담실장은 계속 의사랑 상담하겠다는데
계속 본인이 의사인가마냥 그러는게 맘에 안들엇음
구냥 상담자체가 전체적으로 어수선하고 맘에 안들엇음
하기로 맘은 먹었는데 아직도 고민중 ㅠ
Translating

댓글 6건
hahsyj 2023-02-01 (수) 02:03 1년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ인가요?
둥글둥글레차 2023-02-01 (수) 08:59 1년전 신고 주소
의사랑 반드시 상담해봐야할 것 같은데..? 실로 뭘 어떻게 걸어놓는다는거야
miffy23 2023-02-01 (수) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤힐러 2023-03-01 (수) 06:39 1년전 신고 주소
상담실장이 의사처럼 진단내리고  수술 방법 설명해주고 이런 병원 진짜 싫어 ㅠ
토마토링 2023-03-23 (목) 07:08 1년전 신고 주소
원장이랑 상담해도 똑같은 기분 느낄거야 ㅋㅋㅋㅋ 궁금한걸 정확히 답변안하고 계속 다른 말함
조각미남이될래 2023-08-02 (수) 16:27 9개월전 신고 주소
중앙면 단축술하고 얼굴 무너져내림
hi