• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코끝 발품 후기(케이플러스, 제이준, 오블리, 별)

liliililll… 2023-01-31 (화) 11:40 1년전 3313
케이플러스 김세영 박사님 355만원
실장님 박사님 전부 너무 친절하셨고 광고 할인, 강요 이런 거 1도 없었어
기능코는 안 하시는 원장님이셔서 그런지 귀연골로만 하자고 말씀하셨어
상담 받고 나올 때만 해도 이분한테 해야겠다라는 마음 들 정도로(특히 광고 안 하는 게 컸음) 만족했는데 찾아보니 전문의 취득년도가 83넌도 더라구?
그럼 경력이 40년인 건데 보통 남자들 전문의 30살 이후에 따는 거 생각하면 70대인 거 같아서 포기했어 ㅠㅠ
아무래도 외과적 수술이니까 나이도 중요하게 보이더라구
원장님께는 너무 죄송하네 ㅠㅠ

제이준 김기완 원장님 616만원 (부분공개 시 345)
일단 실장님 때문에 매우 당황...
내코 제대로 보지도 않고 바로 실리콘 얘기하길래 저는 실리콘 안 넣겠다고 강하게 얘기하니 네 그러세요 하면서 바로 나감...
상담 1분은 했나...
반대로 김기완 원장님은 너무 친절하시고 설명도 너무 자세하고 길게 해주신 원장님 중 한 분이셨어(기능 가능, 비중격 + 필요시 귀연골로 수술)
내 의견 많이 반영해주시고 선택지도 주시고 말씀하시는 게 왜 코로 유명한지 알겠더라구
원장님은 너무 너무 믿음직스럽고 좋으신데 광고 할인이 너무 크고 특히 실장님 때문에 요기서는 안 해야겠다는 마음이 들더라...
사실 내가 발품 다녀온 원장님들 다 코로 유명하신 분들이라 아마 누구한테해도 크게 실패하진 않겠다는 마음이 있어서 그런지 병원 시설이나 특히 실장님과의 대화도 선택에 큰 영향을 주더라구...

오블리 김다앎 495만원(부분공개 시 440)
시설 좋고 cctv도 있고 1인병원인데도 마취과 전문의 계시고 실장님도 좋고 무엇보다 원장님이 제일 친절하고 설명도 디게 잘 해주셨어
다른 병원에서는 설명 못 들은 부분도 설명해주시고!
내가 고려했던 모든 게 충족되었고 내가 만약 수술을 하게되면 요기서 할 생각이었어
근데 김다앎 원장님도 코원 원장님 처럼 수술한다고 할 때 주변에서 말리지 않더냐
면봉으로 올려주면서 수술했을 때 이정도밖에 변화가 없을텐데 그래도 하고 싶으냐
등등 처음 들어갔을 때 수술 할지 말지에 대한 내 의지를 물어보더라구
조금만 개선돼도 괜찮으니까 하고 싶다고 하니까 이것 저것 자세히 설명해수셨어
기능도 가능은한데 내 코막힘의 원인이 비중격보다 하비갑개라며 이건 외과적 수술보다 레이저가 효과적이니 코수술 후에 레이저 치료하라고 추천도 해주셨어
수술은 기능 가능, 비중격 + 필요시 귀연골로 수술 진행

별 고국진 부분 공개시 340만원
6곳의 병원 다 돌고 고국진 원장님이랑 김다앎 원장님 중 누구 선택하지? 고민하면서 집에 왔어
상담이 병원 끝나기 직전 시간인데도 6명 중 설명이 제일 체계적이고 자세하게 알려주셨어
퇴근하고 싶으셨을텐데 성실하다는 게 느껴짐..!
대신 말이 좀 빠르셔서 집중해야돼 ㅋㅋㅋ 그만큼 많은 정보를 알려주셔
상담받으면서 다른 원장님들이 상담하는 건 고국진 원장님께 배워야겠다 싶더라구
수술하지 않더라고 별 고국진 원장님을 발품리스트에 넣는 걸 추천해 특히 기능도 하고 싶은 사람들은
고국진 원장님이 이비인후과 전문의셔서 그런지 기능쪽에 매우 자신있어하셨어
성형외과적인 부분도 정말 자세하게 설명해주시고
기능+ 비중격+귀연골 등등 말씀해주셨고 수술방식도 맘에 들었어
마지막 상담이었는데 느낀 게 뭐냐면 원장님과 상담하고 실장님과 상담할 때 다른 병원 얘기하면서 금전적인 부분에 대해 잘 얘기하면 실장님 재량으로 생각보다 수술 금액을 깍을 수 있다는 거야
 돈이 없어서 부담된다는 식이 아니고 내가 여러곳 발품 다녀오고 최종 3곳 정도를 생각 중이다(그 3곳에 별이 포함되고)
별에서 하고 싶은데 다른 병원보다 금액이 비싸서 고민이라는 식으로 얘기하면 조금 더 깍아주시더라구?
모든 실장님이 그런 건 아닐 수도 있고 그냥 참고용!
아 실장님도 좋았어! 참고로 대기는 좀 있음

최종적으로 나는 코수술 안 하기로 했어
코원 김형택 원장님과 오블리 김다앎 원장님 이야기에 대해서 집에와서 두통올 정도로 생각도 엄청 많이 해보고 인터넷 검색도 많이 해봤는데 코에 엄청난 콤플렉스가 있는 거 아니면 부작용 확률이 제일 높은 수술 중 하나인 코수술은 안 하는 게 맞는 거 같더라구
자기 연골로 해도 부작용이 올 가능성이 있다니 실리콘은 더 심하겠지?

아 참고로 김귀랑 원장님 상담 이후에 기능늑연골에 대해 다른 원장님들께 여쭤봤는데 전부 내 코에 왜 기능늑연골을 추천했는지 모르겠다는 식으로 말씀하셨어
특히 한 두분은 자신도 기능늑연골을 몇년 전까지만해도 적극적으로 사용했는데 요즘은 부작용(흡수율이 매우 높고 자가조직이 아니여서 낮은 확률로 구축이 심하게 옴) 때문에 진짜 필요한 경우에만 사용한다고 하더라구

내가 다녀온 곳들 전부 코로 유명하고(+이경목 원장님까지, 가고 싶었는데 상담 예약이 너무 뒤였음 ㅠㅠ) 특히 고국진 원장님은 설명 잘 해주셔서 추천하고 내가 코수술 고민이 된다 하면 김형택 원장님과 김다앎 원장님 찾아가보는 걸 추천!

끝!
Translating

2,229,902
2,268,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:33 1년전 신고 주소
저는 재수술이라 코끝에 쓸 비중격이 없어서 귀연골+기능늑으로 사용했네용 ㅜㅜ
비중격 있으면 비중격으로 쓴다 했는데 오픈했더니 쓸 부분이 없다 해서 ㅠㅠ
자주그래 2023-01-31 (화) 16:36 1년전 신고 주소
케이플러스 김세영 박사님은 저 수술해주신 원장님이신데 맴찢ㅠㅋㅋㅋㅋ저는 연륜은 무시 못한다고 생각해서 김세영박사님으로 골랐거든요
경력 많으면 더 좋을것같다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ저도 실장님께 슬쩍 여쭤봤는데 60초반이라고 하시긴했어요
수술도 만족하고있네요
제이준 실장님은 대체 무엇...처음에 원장님이 그러셨다고 하는 줄 알고 깜짝 놀랐네요
원장님은 친절하셔서 다행이네요
그나저나 결국 안 하기로 하셨다니..좋은 선택이세요 부작용 걱정되시면 애초에 안 하는 게 나아요ㅠㅠ 저는 이미 했지만..
마지막 수술로 만족하면서 살고있네요

고아인26 2023-03-03 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코맘맘 2023-02-01 (수) 20:23 1년전 신고 주소
상담후기 도움 많이됏어 고마워!
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:51 1년전 신고 주소
우와 섬세한 상담후기 고마워~!!!!
가가나나다가라라 2023-02-08 (수) 14:41 1년전 신고 주소
저는 별에서 고국진원장님 상담받으러갔다가 실장님이 이리저리 이야기하시다 백형익원장님 추천해주셔서 백형익 원장님으로 상담받았는데 거의 강의 듣는느낌으로 오래 상담해주시고 다 좋긴했지만 너무 비싸고 후기나 정보가 너무 없네요
evan9062 2023-03-28 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단테신곡 2023-04-28 (금) 20:49 1년전 신고 주소
후기 잘보고 가요! 정보 감사합니당
행운럭키7 2023-08-26 (토) 19:29 8개월전 신고 주소
후기 잘보고 갑니당
naknine 2023-10-03 (화) 15:06 7개월전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다 !
leeeeee 2023-10-04 (수) 10:54 7개월전 신고 주소
후기 잘보고가요 감사합니다!
남자성형2727 2023-12-25 (월) 23:34 4개월전 신고 주소
감사합니닿ㅎㅎ
낑끼긱 2024-01-25 (목) 23:05 3개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi