• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅂㄹㅇ성형외과 후기

냐앙뇽 2023-01-31 (화) 09:12 1년전 1382
아직 수술은 안했고 브라운 상담갔을때 원장님께서 자신만의 수술 방법도 있고 광대 사다리꼴 모양으로 절골 하는거 보고 자신만의 프라이드가 있으신거같아서 예약했어 상담실장님도 정말 착하시고!! 씨씨티비 열람도 가능하다네! 김원장님 유튜브 맨날 보는데 진짜 하나부터 열까지 꼼꼼하게 다 아시는거같아서 믿음이 갔어! 근데 말은 좀 직설적으로 하시는데 난 오히려 좋았어! 내 문제점을 다 집어주셨거든!
Translating

댓글 8건
코카콜랑 2023-02-01 (수) 21:11 1년전 신고 주소
브라운 상담실장님이 착하구나! 정보고마웡
Eidj 2023-02-03 (금) 11:17 1년전 신고 주소
오 씨씨티비 열람은 신기하다 일 터지지 않는 이상 안보여준다던데 보통은
정하연 2023-02-04 (토) 17:08 1년전 신고 주소
수술 확정이야?? 나도 윤곽하려고 병원 알아보는 중이거든.. 찾기가 너무 힘드네 ㅠ
비비비비비비빕 2023-02-07 (화) 07:23 1년전 신고 주소
나는 상담실장이랑 직원들 너무 불친절해서 너무 화남
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 12:00 1년전 신고 주소
씨씨티비 열람 처음부터 끝까지 가능하대?
추가비용은 없고?

냐앙뇽 작성자 2023-02-10 (금) 12:05 1년전 신고 주소
웅 원장님 들어오시는거부터 나가시는거까지 보여주고 수술 끝나고 한달안에 병원내원해서 보여달라하면 보여준대
지혬 2023-07-21 (금) 18:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐앙뇽 작성자 2023-07-21 (금) 19:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi