• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅇㄷm 가슴 상담 발품후기

춘구마 2023-01-27 (금) 12:35 1년전 607
상담비 없었고 병원 대기실도 큼지막해

탈의하고 탈의 한 공간에서 먼저 사진찍고 치수 대략적으로 측정하고 상담해
여기는 다른병원이랑 다르게 가운만 입는거 아니고 안에 살색 잘늘어나는 나시같은거 입고 가운입더라

층 옮겨서 실장님이랑 상담하고 원장님이랑 상담후에 다시 실장님이랑 상담했어
타 병원보다 거상확대 절개 작게 가능하다고해서(다른데는 '오'절개 해야 한다고 했는데 여기는 유륜절개도 된대)
그건 마음에 들었는데 원장님이 수차례 의자 뒤로 슝~ 가면서 귀찮은 티 낸다고 해야하나 지친 티 낸다고 해야하나 좀 그래서
신뢰는 안가더라
가슴 치수 원장님이 측정할때도 너무 아프게 유두 세게 꼬집어 잡고 올리고 그래서 많이 아팠어ㅠㅠㅠ
그래도 실장님은 보형물 상담 꼼꼼하게 해주셨어
근데 상담 전에는 엄청 친절하고 상담후에는 대충 보내는 식인게 좋게 보이지는 않았어ㅠ
나는 절개 부위가 마음에 들어서 진지하게 생각했는데 좀 마음 식었네

다른 예사는 잘될 수 있고 상담 좋았을 수 있는데 나는 좀 그냥 그랬어 참고만 해!
Translating

댓글 14건
하호햐햑 2023-01-27 (금) 16:36 1년전 신고 주소
응 고마웡
mdlrp132 2023-01-27 (금) 23:16 1년전 신고 주소
정보감사합니다
가즈아 2023-01-29 (일) 04:19 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!!
그과자내껀데왜니입에… 2023-01-31 (화) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘구마 작성자 2023-02-01 (수) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나초링 2023-02-01 (수) 13:35 1년전 신고 주소
보형물은 뭐 추천해줬어?

춘구마 작성자 2023-02-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
나는 기초가 많이 있어서 뭘해도 된다고하더라고 마음대로 고르랬어
020121 2023-02-08 (수) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘구마 작성자 2023-02-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-08 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘구마 작성자 2023-02-09 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽게 2023-02-25 (토) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘구마 작성자 2023-02-27 (월) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-09-15 (금) 18:19 7개월전 신고 주소
그게 어디야ㅠ
hi