• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 속쌍 강남~압구정 발품후기

jeoc8 2023-01-26 (목) 15:27 1년전 694
남자 속쌍 발품 후기 남깁니다!

12월 말~ 1월초쯤 발품 엄청다녔구요 예약해야하는곳과 안해도되는곳 정리해볼꼐요

ㄷㅇㅇ성형외과
->여긴 라인을 제가 원하는대로 못잡아주겠다고하고 약간 공장같은 느낌? 그냥 박리다매 느낌이였어요
원장님 성함은 기억안납니다 그대신 가격이쌉니다. 약한속쌍 원하시는분들 가볼만해요

100만원

ㅇㅇㅂ성형외과
->실장님 상담, 원장님이 일찍퇴근하셔서 실장님이 상담하셨습니다.
좋은점은 여긴 수술하면서 라인을 보여주고 그자리에서 바로바로 수정하면서 원하는 라인 잡을때까지 해준다고하시더군요

150만원

ㅅㅅ성형외과
-> 예약필수입니다 방학엔 한달전에 예약하셔야해요! 그래서 못받았습니다

ㅇㄹㄷㅇ ㅅㄹ외과
->당일예약으로 받았습니다 원장님 한분계십니다. 결과적으로 여기서 받았는데 여긴 이쑤시개로 라인을 잡아줍니다 그리고 원하는 라인을 다만들어줍니다.

120만원

ㅁㅌ성형외과
->여기도 인기많습니다. 코랑 눈전문인데 마스크 벗고갔는데 코하러오신거냐고해서 마음의 상처를 좀받았습니다
여기도 1주일전 예약필수!

ㅈㅇㅈ 성형외과
->1주일전 예약해야합니다! 당일안되요!
Translating

댓글 1건
oboe4u 2023-01-27 (금) 12:44 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 영어말하는거야?? 난 거기서했는데 원장님 상담 잘해주셨는데 ㅎㅎ
hi