• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소 드디어 결정했어요.

아다다닥 2022-06-13 (월) 16:39 1년전 849
ㄹㅌㅁㅅ, ㄹㅇㅋ, ㅁㄴ
세군데 상담돌았고 후기랑 카페보면서 최종적으로 마노에서 하기로했어요~
상담전에 셋다 후기도 많고 평이 좋아서 진짜 결정을 못내리고 있었어요.

일단 전체적인 병원분위기도 너무 좋고, 리셉션부터 원장님까지 친절하고 좋았어요.

상담 다 돌아도 병원 못정하면 어떡하나 싶었는데, 제 스타일에 가장 적합한 전후가 많다는게 컸네요.
2주 뒤에 받는데 그냥 내일 빨리 해버리고 싶네요. 기다리는게 더 떨려요 ㅋㅋㅋ
받고나서 괜찮으면 후기 남겨볼게요!
Translating

2,193,657
108,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뚜기두바 2022-06-13 (월) 16:51 1년전 신고 주소
여기 인중축소 잘하기로 유명함! 나도 들어봤음! 수술 잘 되길!!

아다다닥 작성자 2022-06-13 (월) 16:53 1년전 신고 주소
오! 여기 아는 예사등장ㅎㅎ 후기 기다리고 있으라구~ㅎㅎㅎㅎ
행복회로 2022-06-13 (월) 18:11 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄께요~~ 잘 되시고 좋은 후기 남겨주세요!!

아다다닥 작성자 2022-06-17 (금) 15:15 1년전 신고 주소
감사해여!! 꼭 후기 남기러 올게용ㅎㅎ
방토리123 2022-06-14 (화) 01:01 1년전 신고 주소
인중축소 결정하기까지 고민많이하셨을텐데 예쁘게 하시고 후기 기다리고 있을게요!

아다다닥 작성자 2022-06-17 (금) 15:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 감사해용 후기 남기러 올게요~
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:06 1년전 신고 주소
나도 오늘 상담받고 왔는데 잘 됐으면 좋겠다!

우와 진짜 ?? 마노에서 받은거양?? 꼭 잘 됐으면 ㅠㅜ
닠에임 2022-06-14 (화) 19:59 1년전 신고 주소
수술 잘 되길바랄게!

고마웡~!! ㅎㅎ
가능하안 2022-06-15 (수) 09:37 1년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바래 후기도 궁금하다ㅎㅎ

고마워!! 후기 남기러 올겡!! ㅎㅎ
가가선생 2022-06-16 (목) 19:10 1년전 신고 주소
화이팅하세요!!

아다다닥 작성자 2022-06-17 (금) 15:16 1년전 신고 주소
감사합니당 !! ㅎㅎ
알렢 2022-06-16 (목) 21:53 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 수술 잘되시길 바래요

아다다닥 작성자 2022-06-17 (금) 15:16 1년전 신고 주소
나중에 수술하고 또 글 쓸게용 ㅎㅎ
eclipsoft 2022-06-17 (금) 18:34 1년전 신고 주소
정보감사합니다~

아다다닥 작성자 2022-06-24 (금) 11:47 1년전 신고 주소
나중에 후기도 꼭 보러와용~~
안녕나비 2022-07-26 (화) 23:47 1년전 신고 주소
후기가 궁금하네요
redmiso 2022-11-18 (금) 12:11 1년전 신고 주소
고맙습니당!! 수술 잘 되셨길!!
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 15:51 1년전 신고 주소
후기좀 부탁해
hi