• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

지금까지 한 시술 만족 순위

뚜히궁 2023-01-22 (일) 23:36 1년전 1721
지금 까지 한 시술 몇개 없긴 한게 만족 순위
슈링크 , 인모드 , 사각턱 보톡스 , 윤곽주사 ,
이마 필러, 무턱 필러, 미간 주름 보톡스 , 자갈턱보톡스,침샘보톡스 , 지방분해주사(팔뚝 ,배,옆구리) 일단 기억나는건 여기 까지

크게 보면 필러 가 압승!!!
그담음에 보톡스 >레이져 > 주사 시술 순일것같음

아무래도 효과가 제일 먼저 보이는 편이기도 하고
가격도 젤 쎈편이라 젤 만족
1 무턱 (수원 ㅁㄷㅋㅂㅇㅇ)
원래 무턱이기도 했는데 첨엔 국산 맞고 2년 뒤에 독일산 맞음 가격도 두배차이긴 한데 아픔도 두배임
사실 국산으로도 만족중이였는데 시간이 지나니 자글자글 거려서 자갈턱 보톡스랑 같이 맞음
2 이마 (신논현 ㄹㅈ)
이마에 볼륨이 없진않았는데
주름땜에 맞음 근데 살짝 후회중 이마 힘으로 뉸뜨는 사람은 (대부분 눈지방 많거나, 무쌍이거나 아님 나같이 둘다 해당되고나) 눈이 잘 안떠짐 멍도 오래감
3 턱 > 침샘 > 자갈턱 > 미간 보톡스 (강남 ㄹㅇㅈ , 수원 ㅇㅂㅈ 돌아가면서 받음)
이렇게가 제일 효과 좋고 나름 기간도 오래가는 순일것같음 물론 얼귤 근육이라 사람마다 케바케 이긴 하지만 대부분 이랬엇음 주변사람들은
4 슈링크 ( 수원 ㅁㄷㅋㅂ)
아프지만 처음에는 효과봄
살짜졌단 말 많이 들음
5인모드 (수원 ㅁㄷㅋㅂ)
이건 뭐지.. 도대체.. 슈링크보다 비싼데 효과를 전효..
6 윤곽 주사 , 지방 분해주사
비타민주사라는 세상 사람들 말이 괜한 말은 아닌것같아요..
Translating

1,001,830
701,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도리님 2023-01-24 (화) 03:57 1년전 신고 주소
인모드는 진짜 주기적으로 받아야하는 것 같음…

뚜히궁 작성자 2023-01-24 (화) 21:28 1년전 신고 주소
내친구는 한번 받아도 효과 봣다고 하더라고! 그게 약간 사람들마다 피부타입마다 다른가봐 피부과에서는 그걸 알수있다고 하는데 안알려주고 일단 해보라고 하는게 ㅠㅠ 슈링크는 ㅂ잘 안맞는사람들은 볼꺼짐 심하다고 하는데 나도 약간 볼꺼짐 있는것같아ㅠ 근데 난 이게 오히려 더 맘에들엉..
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:08 1년전 신고 주소
자갈턱 괜찮아융?? ㅠㅠ
hi