• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅌ, ㅋㅇㅍㄹㅅ 코발품 후기

흐귝 2022-06-12 (일) 16:42 1년전 1949
전 낮고 코끝이 뭉뚝한 마늘코입니다!
첫 코수술이고 자연스럽게! 하는 두곳을 상담 받아봤네용,,
다음주 ㅈㅇㅅ, ㅋㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 예정이고 일단 두곳 상담후기부터 써봅니닷

1. ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ원장님
상담비 만원, 실장언니가 친언니 느낌임 회사때문에 하루미루고 쪼금 늦어서 뛰어갔는데 너무 친절하게 받아주셨음..
간단하게 수술목적, 시술여부,cctv 동의서 작성하고 원장님 만나뵈러감. 기다림x
박사님?원장님 들어오시면 제 마스크 벗고 전체얼굴 쫘악 살펴보심. 코 밑에 확인
3.5미리? 라고 하셨는데 이거 의미 없다.. 하심
콧대실리콘 + 코끝 귀연골
수술후에 어떻게 될지 궁금했는데, 어떤 실리콘 모양인지 그런언급은 없고 거울보시면서 콧대잡고 늘려주심
원래부터 찝힌코? 코 연골이 발달안했거나 살이부족한 코라고 하심.. 잘못하면 성형티 완전난다고 약하게 높일것 추천하심

2. ㅁㅌ 1인원장님
상담비 만원, 사진찍고 그거 바탕으로 상담. 원장님 상담중에는 마스크 벗지않음.
토요일에 상담갔고 20분정도 기다림. 대기 손님 있음
원장님 상담 들어가면 뭐가 고민인지 번호매겨서 적으심
이건 어떤방식으로 개선가능하고 이건 불가능하다
웃을때 코가 퍼지는거 개선x(제 코가 콧구멍은 작은데 콧볼에 살이 왕창 많아서 콧볼축소가 안되는 코에요..)
찝힌코 느낌을 개선하려면 연골 재배치or 기증진피로 채워넣어야 한다고 하심(기증은 흡수가 느리다고 함)
코라인, 각도를 하나하나 짚어주셔서 어떤코가될지 예상가능해서 좋았음
콧대+코끝은 비중격(부족하면 귀연골)+ 찝힌코 개선을 위한 연골재배치(부족하면 기증진피)
콧대는 피부가 얇고 코끝이 두꺼운 피부라 힘든코다.. 이러심
실장님은 대기상담 중간중간 들어오시고 빨리 끝내고싶어하시는 눈치였음
실장님과 코 상담 전후사진 보고 예약가능날짜 확인하고 돌아옴

두곳 상담을 다녀와서..
제 코가 생각보다 까다롭구나? 싶어서 생각이 많아졌습니다..
특히 두번째 ㅁㅌ다녀와서 눈코 둘다 할 예정인데 촌스러운 느낌을 세련되게 개선하고 싶다고 말씀드리니
코보단 눈이 더 드라마틱할꺼다 하는거 추천한다 하셔서 눈병원 리스트를 다시 뽑아야하나 싶구요ㅠ
회사 쉬는시간에 맞춰하려니 괜히 조급해지네용
Translating

댓글 14건
다다익쿠 2022-06-13 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐귝 작성자 2022-06-14 (화) 14:07 1년전 신고 주소
무섭진않고 귀찮음이 강하셔ㅋㅋ 질척거려보자! 다 설명해주시긴 해..
알로하엄마 2022-06-13 (월) 12:02 1년전 신고 주소
잘고르길 바래
다라달아아 2022-06-13 (월) 12:50 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 언제가?? 나 여기서 코 했는데 상담가면 솔직하게 개선정도 말해줘서 도움많이됨 수술도 여기서 했는데 난 원래 자연스러운 라인 원했어서 만족행 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

흐귝 작성자 2022-06-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
여기 예약 엄청 밀려있더라ㅠㅠ6/27일인데 그전에 휴가가 끝나서 취소자리 있지 않는이상 못갈듯
쑤부기 2022-06-13 (월) 17:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

흐귝 작성자 2022-06-14 (화) 14:07 1년전 신고 주소
민트 잘해줄거같긴 한데 가격이 세서 고민임
라다다여져 2022-06-16 (목) 05:40 1년전 신고 주소
감사합니다!
wine1231 2022-06-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
민트 코 수술 가격이 어떻게 되나요? 비싸다고 하는데 궁금하네요ㅜ

흐귝 작성자 2022-06-21 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안전주의자 2022-06-24 (금) 00:23 1년전 신고 주소
나도 가격 알수있을까? 여기 예약걸어놨엉ㅎㅎ
rbdus950 2022-06-21 (화) 16:12 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
코코콛 2022-08-01 (월) 23:53 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니당
하이핼로우염 2023-02-26 (일) 18:17 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님 상담중에는 마스크를 벗지 않는다는게 코를 직접 보고 말씀하시는게 아니라 사진만 보고 말씀하신다는건가요??
hi