• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 상담 발품 후기

fww33 2023-01-12 (목) 00:17 1년전 694
ㄴㅅㅎ 성형외과 발품 후기(ㅅㅇㅇ 원장님)

원장 상담 시간: 5분

1.대기시간
예약하고 갔지만 바로 들어가진 않았고 한 30분정도 대기함

2. 원장상담 시간
약 5분, 그렇게 길게 하진 못했지만 알려줄 내용 대부분 알려주심

3. 쌍수 라인
라인은 인라인, 인아웃, 아웃 라인 3개 잡아주심

4. 눈매교정
눈 뜨는 힘이 약해서 눈매교정 추천해주심
어디서는 한쪽 눈만 눈매교정 하자고 해서 그렇게 말씀드렸더니 한쪽만 교정을 하게 되면 비대칭이 올 수도 있다고 알려주심

5.트임
앞트임: 눈 사이 거리가 콧볼 너비랑 거의 비슷해서 굳이 추천하지 않는다고 하심
뒷밑트임: 틀 수 있는 공간이 별로 없고 약간 함몰눈이라 붙을 가능성이 높고 효과를 볼 수 없는 눈이라고 하심

6. 사후관리
수술 당일: 마취 깨는 약, 붓기주사, 흉터주사, 붓기레이저
붓기 레이저 3회 서비스(수술 당일 포함)
사후관리 추가비용은 없음
as 3년 무상

7. 기타
수술실에 cctv 설치되어 있고 원하면 확인도 가능함
마취는 수면마취+부분 마취
수술 1주일 후 실밥 제거
예약금 강요 없음
비용은 해당 병원에 전후 사진 제공하면 정가에서 15만원정도 차감(물론 수술마다, 실장님마다 다를 수도 있음)

8.결론
원장님 과한 추천 없으심, 다만 질문드릴 내용을 미리 다 정리해두고 바로바로 여쭤보지 않는 이상 상담시간은 더 짧아질수도 있다고 생각함
사후관리는 진짜 좋은듯
비용도 비교적 합리적인 편(내가 발품 갔던 곳은 가격이 비싼 곳도 꽤 있어서 상대적으로 합리적이라고 생각함!)
Translating

2,688,820
802,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
doriiiiiii… 2023-01-12 (목) 01:50 1년전 신고 주소
공유 고마워~~참고할겡
ranuit 2023-01-12 (목) 04:24 1년전 신고 주소
나두 ㄴㅅㅎ 갔다왔어! 나는 ㄱㄷㅎ원장님 상담이었지만 ㅎㅎ 나도 비절개눈교(+자연유착) 추천받았어.. 비용도 합리적이라는 거 정말 동감이야. as가 3년인것도 좋은 점인듯.  글고 나는 예약금 강요는 없지만 할인이 꽤 돼서 했엉!

꾸잉웅잉 2023-01-18 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효주짱 2023-01-12 (목) 10:07 1년전 신고 주소
아 요즘 대기는 진짜 어쩔 수 없나보다 평일에 간거야?

fww33 작성자 2023-01-12 (목) 22:59 1년전 신고 주소
웅웅 얼마 전에!
잇힝2 2023-01-12 (목) 11:26 1년전 신고 주소
공유 고마웡!!
뷰르미 2023-01-12 (목) 21:59 1년전 신고 주소
눈매교정은 조금 더 고민해바바
대춉 2023-01-13 (금) 06:32 1년전 신고 주소
As기간3년은정말괜찬은듯하네요
hi