• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

대구 ㅇㅇㅈ 코성형

복코쟁 2023-01-15 (일) 21:29 1년전 1027
상담비 5천원
예약하고 갔는데 진짜 불친절 그 자체 실장쌤은 착하신데 원장은 상담하고 바로 수술있는지 ppt로 수술 재료랑 방법 보여주면서 슉 혼자 설명하고 넘어감 학생 발표 하는 줄 암
그리고 뭐 사진있냐고해서  보여주니까 코 사진 찍고 라인 그려주고 이대로만 해주면 되냐고 그럼
근데 사진보다 좀 더 자연스럽게 되냐고 한마디 했다가 그럼 사진을 다시 찾아오라고 짜증부림
자기 실력에 자신이 있어서 사진그대로 해줄 수 있는건지 뭔지 불친절해서 판단 불가능 견적 300

상담받으러 가서 내 코에 대한 의견도 듣고 싶고 의사의 생각도 듣고 싶었는데
그냥 사진대로 하면 되는거 아니냐 하는 태도가 너무 별로였음ㅁ
Translating

댓글 13건
쵸밍 2023-01-15 (일) 21:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

복코쟁 작성자 2023-01-15 (일) 22:21 1년전 신고 주소
저도 유명하다고 해서 어느정도 감안은 하고 갔는데 좀 심하더라고요...,
타꼬야키 2023-01-16 (월) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리래 2023-01-16 (월) 01:32 1년전 신고 주소
정보 너무 감사합니다
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:30 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
wansui 2023-02-03 (금) 00:33 1년전 신고 주소
정보감사. 기분나빴겠다;; 상담도 긴장;;
닝냘 2023-02-04 (토) 00:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
lilililiil… 2023-03-15 (수) 14:44 1년전 신고 주소
수술 잘해준다해도 저렇게 기분나쁠정도면 상담리스트에서 제외할까 싶네요ㅜㅜ
행복하고파 2023-03-20 (월) 00:40 1년전 신고 주소
저거기서 수술햇어요 괜찮아요 의사가 무뚝뚝하지만
몽공슌 2023-04-25 (화) 18:38 1년전 신고 주소
아 인정 의사로 봤을때 내얼굴과 어울리는지 등 알고싶은데 본인이 다 결정해야한다고만 말함
슬로잼 2023-08-08 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
하 고민된다..
와우이요 2023-09-29 (금) 21:25 7개월전 신고 주소
너무고민..
wldnjs6338 2023-11-16 (목) 21:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기