• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

남자 양악 수술병원 발품 후기

연골제거 2023-01-15 (일) 20:33 1년전 1976
1. ㅇㅈ치과 - 논현

원장님 유튜브랑 똑같음, 나는 수술해야한다고하심
안면비대칭이 심해서 수술 하면 좋아질 얼굴이라고하고
ssro + ivro 로 수술해야함

양악수술비용만 1200만원 + 치과교정비 별도

2. ㅇㅇ구강 - 논현

ㄱㅈㅇ 원장님한테 받았고 당일 수술 권유가 좀 쌤
양악 + 광대수술까지 받을수 있고 가격은 기억이 안나네..
치과가 같이 있어서 아마 포함 금액 알려주셨던거같아

3. ㅇㅇ돌 - 논현

최근에 상담 받은 병원인대 ssro 로 수술 / 광대도 원하면 해준다고함
상담전에 수술하신 남자분 계셨는대 뭔가 잘된거같던대..

4. ㅇㅇ - 신사

유튜버 보고 상담 갔는대 잘 모르겠음..
환자들 수술 후 사진 보여준 유일한 병원이라 좀 끌리긴하고
여기도 마찬가지로 광대 수술은 추천 안하심

5. ㅇㅇㄷ - ?

여긴 그냥 유명해서 한번 다녀옴 , 별로 기억에는안남음

추가로 에버엠, 페이스 디자인, 서울페이스21 등 더 가봐야 할지 아니면 여기서 정해야할지
정보같은거 공유 부탁함
Translating

댓글 5건
호호대마왕왕 2023-02-16 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거 작성자 2023-06-07 (수) 18:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤 2023-05-06 (토) 04:57 1년전 신고 주소
어디로 정했어???

연골제거 작성자 2023-06-07 (수) 18:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jphm 2023-08-22 (화) 14:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi