• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄱㅈㅇㅇㅅ 상담후기

눈낭눈낭 2023-01-15 (일) 12:00 1년전 532
-ㄱㅈㅇㅇㅅ
상담비 ㅇ
피주머니, 윗밴드 ㅇ
모티바 알아봤는데 1,320만원인가?그랬음(보정속옷까지 하고 vat 포함해서)
개인적으로 실장님 너무 친절하고 언니가 막 이것저걱 두 알려주면서 설명해주는 느낌?(수술법 같은 거는 실장님께 여쭤봐도 자세하게 알려주심!)이중평면으로 하신다고 하심.
cctv는 잘못 됐을 때 법적으로 보여줄 수밖에 없다고 하셨음
마취과는 상주해계시고

다른 사람들은 불친절하다는 말 많았는데 나는 실장님 너무 친절했고 원장선생님 진짜 치수만 재고 가셨지만 실장님이 상담 너무 잘 해주셔서 괜찮았음
 그리고 원장쌤이 수술 후에도 경과 계속 같이 봐주신다는 것도 너무 맘에 들어서 그냥 수술 치수만 재고 가는 게 이해가 살짝 갔달까?…그리고 내 눈에는 이 사람 우리병원 꼭 수술시켜야지 라는 그런 강요? 가 없어서 더 믿음 갔음 그 외 궁금한 거 있으면 알고 있는 내용이면 답 해줄게
근데 나도 기억에 남는 게 있으려나
아무튼 여기 예약금 다 걸어놨고 2월에 수술 예정!
Translating

2,232,366
2,465,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수능빠빠 2023-01-27 (금) 12:16 1년전 신고 주소
모티바 너무 올랐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 후기 올려줘서 곰아어

눈낭눈낭 작성자 2023-01-29 (일) 15:43 1년전 신고 주소
진짜…
hi