• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기(ㄱㄴ,ㅇㅇㅋㅌ,ㅇㅁㄹ,ㅇㅂㅅ,ㅇㄷㅍ,ㅁㅊㅍ)

꼬롬이 2023-01-15 (일) 11:35 1년전 3120
나는 10년전에 절개,앞트임,눈매교정했는데 어렸을때 무조건 자연스럽게 하고싶어서 외쳤다가 디자인을 너무 낮게 잡아서 지금 라인을 높일려고 발품파는 중이야!
-돌출안,현재 인라인 모양,라인을 낮게 잡는쪽은 피부가 얇아서 비절개도 가능하다고 여러군데에서 들었어

원장님 공통의견 : 눈 앞머리가 가파르게 떨어지는 모양으로 눈이 날카로워보이고, 라인 디자인 자체가 낮다.

1. ㄱㄴ(ㅇㄱㅎ원장님) : 절개+한쪽 앞트임 재수술
지금 라인에서 진짜 한땀 정도 높이고 내가 더 높이고 싶다고 하니까 반대하시며 윗트임도 반대.뒤밑트임하면 쳐질눈이라 반대.엄청 자연스러움을 추구하시며 한쪽 눈만 약간의 앞트임 더하고 절개로 눈디자인 변경.라인을 잡아주셨을때 너무 자연스러워서 좀 더 욕심내서 올리고싶은데 반대하시고 라인은 한번만 잡아주심.가격 합리적

2.ㅇㅇㅋㅌ :자연유착+한쪽 앞트임 재수술
지금 절개를 한 눈이지만 흉터도 깔끔하고 괜찮지만 내 니즈를 만족시키기 위해 조금만 라인을 높여서 피부가 얇기 때문에 비절개 가능. 언제 풀릴지는 아무도 장담 못함. 쉽게 풀리진 않을 눈이라고는 하심.

3.ㅇㅁㄹ(ㄷㅇㄹ원장님) : 절개+윗트임(한쪽 앞트임을 좀 더 함)
지금 인라인이라 내가 원하는 인아웃으로 할려면 몽고주름 때문에 윗트임은 필수라고 하심. 여러번 라인을 잡아주셨는데 눈라인은 맘에 드나 마스크를 낀 상태에서 봐서 전체적인 조화로 어울릴지는 모르겠음. 양쪽 라인도 잡아주시고 뒷밑트임하면 삼백안도 생기고 절대 반대하심. 내 눈은 돌출안이라 살짝만 잘못 잡아도 소세지 눈 될 수 있어서 라인을 잘 잡아야된가고 하시며 라인은 예뻤지만 눈위두덩이가 살짝 튀어나옴(이마거상으로만 해결할 수 있다고 하심.)자신있는 태도로 말씀하시고 병원에 사람들도 많아 여기로 마음이 기우는 중인데 윗트임 반대하는 원장님도 계셔서 망설여짐.

4.ㅇㅂㅅ(ㅅㅈㅎ원장님) : 비절개,절개 다 가능+앞트임 한쪽+눈 위 지방재배치
돌출안인데 밤에 눈 붓기가 더 빠진다고 말씀드리자 나중의 겹주름 방지를 위해 절개를 한다고 하면 눈썹 위 지방을 재배치 하신다고 하심.

5.ㅇㄷㅍ(ㄱㅇㅌ원장님) : 부분절개+윗트임
라인은 살짝만 높이고 윗트임 추천하시고 한쪽 앞트임 더 하는 건 굳이 안해도 될것 같다라고 말씀하심.
마스크를 벗고 라인을 잡아주시며 친절하심.가격도 합리적.

6.ㅁㅊㅍ : 굳이 한다면 매몰
내가 원하는 눈을 하려면 이마거상이 필요한데 이마거상은 안해주신다고 하심.
라인을 살짝만 높이는 매몰 추천하시고 윗트임 살짝하나 한쪽 앞트임 하는건 반대. 내가 원하는 만큼의 결과가 안 나올 것 같다고 하셔서 수술 거부 하심.

손품으로 진짜 열심히 알아보고 후기도 보고 추려서 다녀왔는데 원장님 성향에 따라 너무 반반 갈려서 아직도 결정을 못하고 있어… 지금 ㄱㄴ,ㅇㅁㄹ에 예약이 걸려있긴 한데 두 분 의견도 상반되셔서 다른 병원에 더 가볼 생각도 있어..
발품 파는 것도 너무 지치고 딱 여기다 하는 마음을 나도 들고싶은데..어렵다
ㅇㅁㄹ는 마스크끼고 눈만했을때는 마음에 들었는데 마스크 벗었을때 이목구비가 조화로울까 싶어서 망설여지고..어렵다
Translating

796,433
2,229,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
궁금해서요1 2023-01-15 (일) 11:40 1년전 신고 주소
감사합니다
부작용시러다그 2023-01-15 (일) 11:41 1년전 신고 주소
감사합니다
다롱이ㅇㅑ 2023-01-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ
타꼬야키 2023-01-16 (월) 00:35 1년전 신고 주소
좋은 점보 감사래요 !
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:36 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
5088 2023-01-19 (목) 22:18 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요~
Yteajeimin 2023-01-25 (수) 19:25 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ
잿수 2023-01-28 (토) 22:29 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워
잿수 2023-01-28 (토) 22:31 1년전 신고 주소
그래서 혹시 어디로 결정했어??
Liriiii 2023-02-06 (월) 17:33 1년전 신고 주소
고생하셨네
어디서 수술할 예정?
육백이엄마 2023-02-06 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minn3322 2023-03-02 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경1234 2023-09-10 (일) 01:01 8개월전 신고 주소
정보 공유 고마워!
hi