• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 발품 후기2 (ㅁㅇㄷ, ㅊㅇ)

코난못난코 2023-01-14 (토) 17:08 1년전 1495
나는 짧고 들려 있는 코고,
저번에 ㅅㄱ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 발품 후기 올렸어!
오늘은 논현 ㅁㅇㄷ랑 신사 ㅊㅇ 갔다 와서 후기 남겨봐

-ㅁㅇㄷ
: 상담비 만원.
비공 내리기. 비중격 연골, 귀 연골 쓰고, 수술 시 비중격 강도가 안 나오면 기증늑 쓸 수 있음. 연골 묶기 들어감.
메부리 살짝 있는거 매끈하게 사포로 갈아 내고 실리콘은 아주 얇게 들어가서 완성도 높게.
베이스 코뼈가 넓어서 절골 추천.
콧볼 밑둥도 넓어서 살짝만 절개해서 콧구멍 얄상한 타원 모양으로 만드는거 고려할 필요가 있음.
원장님 상담은 사진과 CT 찍은거 기반으로 포토샵으로 보정하며 직관적인 상담을 진행해 주심.
수면마취 진행.

-ㅊㅇ
: 상담비 만원.
원장님 상담이 자세함.
실장님도 조근 조근 설명 자세하게 해주심. 예약금 강요 없음. 높고 화려한 코 원하는 사람은 안 맞을거라고 하심.
비중격, 귀연골 써서 코끝 연장. 면봉으로 비중격 강도 체크하심. 코끝 연장하고 피부 여유가 되면 귀뒤근막?을 이용해 자가 재료로 콧대 살짝 높임. 코끝을 많이 내리는 것도 중요하지만 이미지 상 너무 나이들어 보일 수 있기 때문에 본인 얼굴 이미지에 맞게 살짝만 내림. 연골 묶기 들어감. 코뼈 절골 원하면 진행. 수면마취. 수술 전 검진 없음.
당일 예약하면 신부 피부관리 2회 서비스에 수술비 20만원 깎아줌.

ㅁㅇㄷ는 원장님이 포토샵을 쓸줄 알아서 그런지 내가 원하는 모양대로 그려주셔서 직관적으로 애프터를 확인할 수 있었어!!
ㅊㅇ는 수술 금액도 저렴하고 무엇보다 염증을 최소화하고 안전한 방법을 추구하시는 것 같았어 실리콘도 잘 안쓰시려 하더라 (나는 콧대는 높은 편이라 대부분 병원에서 무보형물 추천하긴 해써)

난 가격적인 면도 그렇고 원장님, 실장님 다 솔직하고 상담도 자세하고, 안전한거 같아서 ㅊㅇ로 수술 날짜 잡고 예약금 걸었어^^…
ㄹㅂㄹ 상담도 2월에 예약해놔서 가고 싶긴한데 어떻게 할진 모르겠네

두서 없는 글이어도 이해해조^^..상담 받고 막 끄적인거라,,
Translating

1,774,966
77,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지님찌니 2023-01-14 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2023-01-14 (토) 22:43 1년전 신고 주소
마자
고기풍 2023-01-15 (일) 17:15 1년전 신고 주소
상담비 받는곳은 좀 잘해주는 편이야?

코난못난코 작성자 2023-01-16 (월) 01:41 1년전 신고 주소
흠 사바사인듯..? 상담비 안받아도 꼼꼼하게 해주는데 있었고,,, 난 네군데 상담 받았는데 다 만족하긴 했으
미도리래 2023-01-16 (월) 01:34 1년전 신고 주소
정보 너무 감사합니다
버블버불 2023-01-16 (월) 22:47 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 스타일 자체가 자연스럽게 하는가보구나 후기 잘봤어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이예은 2023-01-24 (화) 23:17 1년전 신고 주소
as기간은 물어봤어?
아힛요 2023-01-25 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2023-01-25 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류립ㅇ 2023-01-25 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2023-01-26 (목) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코맘맘 2023-02-13 (월) 16:59 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 혹시 원장님이 누구셨어?
hi
검색목록 목록 글쓰기