• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

눈 발품 후기

쫌만더 2023-01-14 (토) 17:01 1년전 1136
ㅇㅇㅂ- ㅂㅇㅎ
남자 눈으로 유명하다고 해서 감
원장이 뭔가 상담할때 질문하기 빡센 분위기
저녁에 눈꺼풀에 겹주름이 생기고 눈이 꺼진다고 했떠니 ㅍ
피곤하면 사람 다 그러는거 아니냐하심 ..ㅠㅠ
눈두덩이 끝부분만 지방 제거, 비절개로 권유함.
(비절개로 수술하되, 눈 끝부분에 2mm정도 찢어서 지방 뺴는방식인듯)
수술비는 나중에 더 오를 수 있따고함;;..

ㅍㄹㅁㅇ
여긴 원장도 못만남..
상담실장이랑만 했고 대충 성형할사람, 예약을 잡은 사람만 원장을 만날 수 있나봄
철통보안
근데 원장을 만나서 어떻게 수술을 할지 의사가 봐줘야 결정을 하는데
절대 만날 수 없는 분위기였음
대표 원장은 가격 진짜 비싸고 조금 더 가격 낮은 원장님도 있다며 알려줌 (만나진 못함)
전체적으로 맘이 안가는곳

ㅈㅇㅈ
상담실장 겁나 친절함, 자세히 적어주면서 설명해주고 수술방법 등등 다 상세하게 설명해줌
분위기 진짜  뭐든 물어보기 편한 분위기고 원장도 편하게 질문하라고 해줌
일단 남자손님 대기자 이미수술한사람 등등 진짜 많고 남자눈으로 유명한게 보임
지방제거 없이 부분절개 권유했고 티 아예 안날거라고 하심

ㅇㅇㄹㅇ
원장이 다이렉트로 상담해주심 . 눈썰미가 좋아서 필요한부분을 잘 캐치하고
상담 꽤 자세히 해주시고
티 안나고 금방 끝날거라고 하심
지방은 어떤 수술법이든 지방은 뺴고 한다고 상담실장이 말함
 금손인거같은데 나랑 스타일이 안맞는거같아서
ㅈㅇㅈ으로 갈까 생각중..

ㄹㄹ 상담갈 예정
Translating

1,375,576
1,988,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
살로우만 2023-01-14 (토) 17:38 1년전 신고 주소
거기도 가봐야겠네요 정보 감사해요
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:15 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 빡세네요
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 06:10 1년전 신고 주소
역시발품
SOZ11 2023-01-16 (월) 18:56 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 관심가네요 감사요!
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:34 9개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
hi