• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 후기!!

아도아블7 2023-01-13 (금) 13:50 1년전 1650
윤곽 광대 알아보고 있었는데 유명한데 몇군데 상담예약했고 그중 젤 먼저 간곳인데 (ㅇㅍㅅㅌ) 유명하고 여기서 한 사람들 다들 넘 예쁘게 돼서 기대하고 갔어
Ct찍고 실장님하고 하고싶은 부위 그전에 했던 시술 수술 얘기하고 원장님 뵈러 갔는데
내 얼굴이 오이형 얼굴이라고 긴얼굴이고 광대를 하면 더 길어보일거고 나이들어보일 거라고 본인에 맞는 시술, 수술을 하라고 윤곽 광대는 안맞는다고 하셨어.. 순간 충격 받았고 여기 제대로 하는구나 느낌.. 그리고 나같은 상악이 꺼져있고 얼굴이 긴 스타일은 할거면 양악을 해야하는데 양악을 권하기엔 지금 전체적 얼굴이 이상하지 않다 라고 하심.. 여기 원장님 넘 리스펙 하게됨..
Translating

댓글 41건
뚠뚜니에요55 2023-01-13 (금) 16:41 1년전 신고 주소
저도 상담받으러가야겠어요!

아도아블7 작성자 2023-01-13 (금) 17:37 1년전 신고 주소
네!! 윤곽 계획 있으시면 상담만 가도 도움 되실거같아요!
싸잇신 2023-01-13 (금) 20:21 1년전 신고 주소
안그래도 상담 고민중이었는데 도움으 많이 되는 글이네요

아도아블7 작성자 2023-01-13 (금) 23:28 1년전 신고 주소
네!! 그래도 신중하게 결정 하세용!!
bigpai 2023-01-14 (토) 00:05 1년전 신고 주소
저도 상담리스트에 넣어둘게요

아도아블7 작성자 2023-01-14 (토) 17:28 1년전 신고 주소
넵!! 가보세용!!
밍밍냥 2023-01-14 (토) 14:55 1년전 신고 주소
그래서 암것도 안하게 되시는 건가여

아도아블7 작성자 2023-01-14 (토) 17:29 1년전 신고 주소
아니요 거기가 첫스타트인데 예약 해놓은데가 있어서 가봤어요
salasetgen 2023-01-14 (토) 15:30 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요

아도아블7 작성자 2023-01-14 (토) 17:29 1년전 신고 주소
넵 댓글 감사드려용
뽀로리003 2023-01-14 (토) 16:04 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅍㅅㅌ 상담예약햇는데 2월 중순이나 상담가능하네요 ㅠ
상담할때 꼭 질문해야할 리스트 있으면 공유좀해주세용

아도아블7 작성자 2023-01-14 (토) 17:30 1년전 신고 주소
저는 광대만 하려고 상담 갔는데 원장님이 보시자마자 적합하지 않아다고 하셔가지고 수술법을 아예 물어보지 못했네요;;
카프리썬도둑 2023-01-14 (토) 17:27 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!

아도아블7 작성자 2023-01-14 (토) 17:30 1년전 신고 주소
댓글 감사해용!
냠냠내양 2023-01-14 (토) 20:07 1년전 신고 주소
헉저도 가야겠어요

아도아블7 작성자 2023-01-15 (일) 01:47 1년전 신고 주소
네 가보세용!
미도리래 2023-01-15 (일) 00:20 1년전 신고 주소
감사합니다

아도아블7 작성자 2023-01-15 (일) 01:48 1년전 신고 주소
댓글 감사해용 ㅎ
zzangidyja 2023-01-15 (일) 01:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아도아블7 작성자 2023-01-15 (일) 01:48 1년전 신고 주소
네ㅠ 저 더 다녀보려구요!! 뒤밑트임 막했다가 망해서 ㅠㅠ

zzangidyja 2023-01-15 (일) 01:52 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아도아블7 작성자 2023-01-15 (일) 15:36 1년전 신고 주소
아 저 뒤밑트임하고 눈매교정(쌍수재수) 했어요 … 눈매교정은 잘됐는데 뒤밑트임은 ㄷ자 되가지고 ㅜㅜㅜ 재수3개월 뒤에 하려고요ㅜㅠ
난콩콩 2023-01-15 (일) 14:58 1년전 신고 주소
와 정보감사해요 ㅠ! 저도 상담 받아봐야겠어요!!

아도아블7 작성자 2023-01-15 (일) 16:08 1년전 신고 주소
네네 여러군데 다녀보세요!!
쑥이어매 2023-01-15 (일) 16:56 1년전 신고 주소
와 진짜 솔직하게 상담해주셨네요 저도 윤곽상담목록에 넣어야겠어요

아도아블7 작성자 2023-01-16 (월) 00:00 1년전 신고 주소
넹!! 가보세요^^
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-15 (일) 18:09 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 괜찮아?? 나 다른 두곳 예약금 걸고왔는데 한번 가봐야되나..

아도아블7 작성자 2023-01-16 (월) 00:01 1년전 신고 주소
여기저기 다 가보고 선택해봐 !! 나는 뼈전문(양악 윤곽 둘다 하는데)으로 추려서 다시 다보려고!!
윈터컁 2023-01-15 (일) 20:29 1년전 신고 주소
자세항 후기 간사즈립니다

아도아블7 작성자 2023-01-16 (월) 00:01 1년전 신고 주소
감사합니당 ^^
모다기 2023-01-16 (월) 00:05 1년전 신고 주소
이런 분들이 더더욱 많아져야 할텐데,,후기 감사해요!

아도아블7 작성자 2023-01-16 (월) 12:12 1년전 신고 주소
맞아요!! 댓글감사해용!!^^
미도리래 2023-01-16 (월) 01:26 1년전 신고 주소
감사합니다 정보 감사합니다

아도아블7 작성자 2023-01-16 (월) 12:12 1년전 신고 주소
네 댓글 감사해용 ^^
뿔충이 2023-01-16 (월) 05:27 1년전 신고 주소
감사합니당 참고할게요!!!

아도아블7 작성자 2023-01-16 (월) 12:13 1년전 신고 주소
네 발품 많이 팔아보세용!!^^
베비ss 2023-01-19 (목) 14:38 1년전 신고 주소
혹시 가격 공유해주실 수 있으신가요??? 상담이 너무 꽉 차서 2월까지 기다려야 한다고 해서 못 가고 있어서요 ㅜㅡ

아도아블7 작성자 2023-02-11 (토) 18:24 1년전 신고 주소
수술을 아예 비추를 하셔서 견적 못받았어요!
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 17:52 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
5뎅 2023-02-18 (토) 14:45 1년전 신고 주소
여기 진짜 양심적인거같아요..
빵빵이2 2023-03-14 (화) 02:17 1년전 신고 주소
상담비잇나여?
hi