• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착+앞트임+윗트임 3주차(+병원 발품 후기)

Mongss 2023-01-12 (목) 19:40 1년전 2326
자연유착+앞트임+윗트임

<자연유착+앞트임+윗트임>

쌍수 전 눈은 짝눈에 누가봐도 몽고주름이 진짜진짜 심한 편이어서 앞트임은 무조건 해야겠다라고 생각했었음

강남에서만 2군데 발품 돌았었는데 두 곳 모두 유명한 병원임
(원래 1번 병원에서 수술할 염두로 갔었고 1군데만 가는 건 아닌 것 같아서 2번 병원 예약 취소건 있다고 해서 같은 날 상담 받았음)
1번 병원은 대형 병원이고 대표 원장님한테 상담 받았었음
내가 원래 쌍꺼풀이 있는데 눈 뜨는 힘이 약하고 라인 풀려는 힘?이 강하다면서 절개 추천 받았음 그리고 눈썹이랑 눈 간격도 좁다면서 라인 높게 못 잡는다고 하셨음 그냥 원래 눈에서 조금 시원해진 정도? 일 거라고 말씀하심
상담은 굉장히 짧았고 조금 실망했음 제대로 설명도 못 들은 것 같은데 상담 종이에 그냥 눈매교정 체크하시더라....
그리고 실장님은 불친절한 건 아닌데 뭔가 분위기 자체가 무섭고? 불편했음 ㅠㅠ 예약금 강요는 없었어 ! 내가 당일예약 할인에 대해서 물어봤는데 그냥 영업 시간 전까지만 연락주라고 했었음
상담 순서는  실장 - 원장 - 실장 (가격 안내)

견적 : 절개 + 앞트임 + 눈매교정 (당일예약 부가세 할인, 부가세 포함 약 300만원)

2번 병원
급하게 한 군데 더 예약한 거라 솔직히 말하자면 후기도 안 찾아봤었음... 어쨌든 1번 병원 상담에 좀 실망하고 2번 병원 갔음 여기는 2인 병원이고 대표원장님한테 상담 받았음 일단 실장님이 너무 친절하셔서 좋았음! 그리고 마스크 쓰고 아이패드로 사진 찍고 원장님 상담 때 모니터에 찍은 사진 띄워놓음 여기서는 눈 뜨는 힘 괜찮다고 눈매교정 필요없다고 하심 마찬가지로 몽고주름 너무 심하다면서 앞트임만 하면 안된다고 윗트임도 해야한다고 하심 상담 내용 절반이 몽고주름 너무 심하다면서 팩폭 날리는 거였음...ㅋ 그리고 원하는 라인 있냐 물어보셨는데 인아웃 원해서 아이린이랑 지수 사진 보여줌 사진 보시고는 자기도 인아웃 추천하려고 했었다 하심 내가 불안해서 라인 잘 나올까요? 물어봤는데 몽고주름 제거하면 잘 나온다고 완전 자신있는 말투? 당연하다는 말투로 말하심

견적 : 자연유착 + 앞트임 + 윗트임 (부가세 포함 약 210만원 , 당일예약 할인 기억이 안 남ㅠ 아마 없었던 것 같음)

수술 2번 병원에서 함
Translating

댓글 78건
bu0906 2023-01-12 (목) 21:32 1년전 신고 주소
어디서 하셧어요?

Mongss 작성자 2023-01-12 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤앙 2023-07-27 (목) 04:48 9개월전 신고 주소
병원 정보부탁드려요

Mongss 작성자 2023-07-27 (목) 18:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥마더 2023-01-12 (목) 23:58 1년전 신고 주소
병원 궁금해야

Mongss 작성자 2023-01-13 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니언76 2023-01-13 (금) 00:29 1년전 신고 주소
어디에여?

Mongss 작성자 2023-01-13 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토니언76 2023-01-13 (금) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고자한다면 2023-01-13 (금) 00:44 1년전 신고 주소
병원이랑 의사샘 정보 좀 부탁해.

Mongss 작성자 2023-01-13 (금) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하고자한다면 2023-01-13 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eoqkrskwk 2023-01-13 (금) 02:26 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됏다!
ililllliil 2023-01-13 (금) 05:48 1년전 신고 주소
병원 정보줄 수 있을까 ㅠㅠ
넘 예뿌게 잘 됐당!!

Mongss 작성자 2023-01-13 (금) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠연둥 2023-01-13 (금) 13:12 1년전 신고 주소
잘되신듯 ㅠㅠ 딱 대칭에 내가 원하는 눈 .. 나도 병원정보 알수 있을까? 재수술 알아보는중 ...ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-13 (금) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예이 2023-01-14 (토) 04:05 1년전 신고 주소
저도 병원알려주실수 있나요ㅠㅠ 넘 잘된거같아여.. ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-14 (토) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salasetgen 2023-01-14 (토) 15:21 1년전 신고 주소
어디일까요??

Mongss 작성자 2023-01-15 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈늬 2023-01-14 (토) 19:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 병원 정보좀 부탁해도 될까?ㅜㅜ

Mongss 작성자 2023-01-15 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈늬 2023-01-15 (일) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈늬 2023-01-18 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-19 (목) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르115 2023-01-15 (일) 11:56 1년전 신고 주소
저도 정보알수있나요 ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 2023-01-15 (일) 20:31 1년전 신고 주소
화장하면 티도안날듯 잘 됀ㅅ다 정말
쌍상바 2023-01-16 (월) 07:39 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까? 라인 넘 이쁘다

Mongss 작성자 2023-01-16 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-16 (월) 12:27 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주라 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-16 (월) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로와 2023-01-17 (화) 12:48 1년전 신고 주소
사진은 하신지 얼마나 된 사진일까요?

Mongss 작성자 2023-01-17 (화) 13:55 1년전 신고 주소
3주 됐을 때예요!
2023-01-18 (수) 04:00 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어서 혹시 정보 좀 알수있을까요ㅠ

Mongss 작성자 2023-01-18 (수) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또륵우융 2023-01-18 (수) 11:51 1년전 신고 주소
어디서 하셧어용 넘 이뻐여

Mongss 작성자 2023-01-18 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱ilil 2023-01-18 (수) 19:28 1년전 신고 주소
병원 궁금해용

Mongss 작성자 2023-01-18 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑈로롱 2023-01-18 (수) 23:33 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있을까요? 감사합니다!!!

Mongss 작성자 2023-01-19 (목) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1412 2023-01-19 (목) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-19 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1412 2023-01-21 (토) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루이 2023-01-20 (금) 21:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-21 (토) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나 2023-01-22 (일) 19:58 1년전 신고 주소
병원 궁금해요~

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-23 (월) 13:22 1년전 신고 주소
과연 어디일까 ㅎ
날씨요정 2023-01-26 (목) 03:04 1년전 신고 주소
저도 병원 이름알려주실수있나요

Mongss 작성자 2023-01-26 (목) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2023-01-28 (토) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-28 (토) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤라떼샷추가 2023-01-28 (토) 12:47 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있으실까요?

Mongss 작성자 2023-01-28 (토) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또륵우융 2023-01-28 (토) 22:03 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알려주실 수 잇을까여?? 너무 이뻐여

Mongss 작성자 2023-01-28 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미나 2023-01-31 (화) 00:28 1년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 알려주실 수 있을까요? 넘 잘되신것 같아요!!

Mongss 작성자 2023-02-02 (목) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-01-31 (화) 17:23 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 저고 병원정보알수잇을까요?

Mongss 작성자 2023-02-02 (목) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤설아112 2023-02-07 (화) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-02-10 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮀니잉 2023-02-13 (월) 13:23 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-02-15 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahahahaa 2023-02-19 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-04 (화) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜치 2023-04-03 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-04 (화) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vWv2 2023-05-15 (월) 17:11 1년전 신고 주소
짝눈 개심한데 병원정보좀 부탁드림니당 ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-07-27 (목) 18:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-23 (월) 22:24 6개월전 신고 주소
어디에서 했어?

Mongss 작성자 2023-12-14 (목) 15:17 5개월전 신고 주소
일미리 도원장님
예스오얼노 2023-12-04 (월) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
realestate 2023-12-14 (목) 13:30 5개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-12-14 (목) 15:17 5개월전 신고 주소
일미리 도원장님이요
hi