• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ/ㅋㅋ/ㄷㅇㅇ 발품후기 (윤곽,눈

별라이 2023-01-12 (목) 12:46 1년전 1212
상담 다녀온 순서대로 적어볼까함
셋다 강남역 근처에 있어서 편했음
시간이 좀 남았던 곳도 있어서 ㄷㅇㅇ건물에
스벅있어서 거기서 시간 때우고했음

가서 설문지 작성하고, 기다렸다가 실장 상담하고 원장상담 함
실장님들도 친절하더라고!? 막 강요하지도 않고
씨티 찍고 어느 부위 어떻게 개선하고 싶냐고 물어봄
일단 나는 주걱턱같은 앞턱이 좀 문제였고
얼굴이 넙데데하고 여백이 많은편이라 그게 콤플렉스라고 말했음
앞턱은 절골해서 폭을 좁혀주면은 얼굴이 좀 갸름해 보일 수 있다고 하더라고?
나는 주걱턱 느낌이라 양악해야 되나 걱정했는데 하악크기는 정상이고
치열도 괜찮아서 그정도는 아니라고 함
근데 병원마다 한말이 신경선위치가 적당한편이긴한데 그렇다고 너무 여유있지도 않다고 했음
피부가 두꺼운 편이라 처짐은 없을것 같다고 했어
그리고 조금 솔직하셨던 원장님은 내 얼굴처럼 가로가 넓은얼굴은 얼굴크기가 작아지진 않는다고ㅠ
이것저것 권유하는게 아니라 솔직하게 말해주셔서 이점이 좋았음
몇몇 병원은 얼굴에 살이 좀 있는 편이라서 얼굴 지흡도 같이 추천 받았고
상담 받아보니까 원장님마다 스타일이 조금씩 다르긴 한거같음
자연스러움+안전을 추구하는분 딱 제 얼굴에 어울리는 스타일 추천하는 분 등등
눈은 매몰, 자연유착 추천 받았고 앞뒤로 눈이 작은편이라 트임도 추천했음
인상 느끼해 보이지 않고 자연스러운 스타일 원한다고 어필했고...
대형병원은 걱정했는데 체계같은게 잘 잡혀있어서 이점은 맘에 들었음
턱끝은 무조건 추천했는데 2종/3종 약간 갈려서 고민이 되네
Translating

861,741
1,600,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깨총총 2023-01-12 (목) 16:42 1년전 신고 주소
잘 돌아본거 같넹 나도 ㅋㅋ, ㄷㅇㅇ 가봤었는데 괜찮았던거 같아
eoqkrskwk 2023-01-13 (금) 02:28 1년전 신고 주소
정보 고마워^^
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:34 1년전 신고 주소
정보 고마웡
정하연 2023-02-04 (토) 17:13 1년전 신고 주소
정보 고마워
쿠롬이 2023-02-22 (수) 00:20 1년전 신고 주소
정보고마워 ㄷ ㅇ ㅇ 원장님 누구였는지 알수있을까???
예비성미 2023-10-31 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님 누군지 알수있을까?
hi