• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대축소 상담 다녀왔댜

짱냥이 2023-01-12 (목) 01:03 1년전 552
윤곽... 신중히 해야 하는 게 맞지만... 발품 너무 귀찮아서 난 후기 왕창 보고 수술법 보고 병원 보고 의사 보고 걍 보기만 하다가 한군데 콕 집어서 거기서만 상담 받고 예약했어!!

날짜는 설쯤이고 당근 후기도 올릴거야 후기 올려야 싸게 하니까...ㅎㅎ

일단 난 땅콩형 얼굴이고 사실 광대도 광대지만 하관이 더 커 사각턱에 아래턱도 조금 더 길어... 그래서 하려면 턱을 하는 게 더 좋지만 아직 턱은 무서워서...

내가 가장 중요하게 생각한 건 회복속도야! 회복속도는 즉 수술이 간단하다(?) 라고 생각해서 회복이 빠르고 자연스럽고 절개는 최소화하는 게 가장 중여했어 누가봐도 얘 윤곽했네 이런 건 싫어하고 걍 어딘가 모르게 더 예뻐졌다를 바라거든

그래서 찾은 곳은 신논현역 근처 병원이고 윤곽이랑 가슴으로 유명한 것 같더라 후기가 진짜 많고 평도 대부분 좋았어 무엇보다 거기선 회복을 3일이면 된다고 주장해

대기시간은 솔직히 쌍수 발품에 비하면 적었다고 느꼈어 상담이라고 갔지만 사실 예약 잡으러 간 거라서 상담이 뭐 크기 중요한 내용은 없어... 걍 나 보자마자 윤곽하고 앞볼륨 채우고 코 하라고... 못생겼다는 게 아니라 하면 무조건 예뻐질 상이다 전후 차이 장난 아닐 얼굴이다 복 받은 얼굴이다 하는데... 이게 욕인지 칭찬인지... 뭐 턱도 신경이 높아서 윤곽하기 좋다 하는데 절대 할 생각 없다 했지... 수술시간은 1시간 정도, 전신마취 때문에 전날 8시간 금식, 수술 후 소변 볼 때까진 있어야 한다더라

다른 건 걱정 없는데 전신마취가 걱정... 글고 난 이벤트가로 보고 간건데 차이가 쩔더라 뭐 고정비가 빠진 금액이라는데 그런 내용도 없긴 했거든 이벤트가는 160만원대인데 정가는 400이상 얼굴 부분공개 후기는 300이상 얼굴 전체공개는 200만원 이상... 난 얼굴 팔리기 그래서 부분공개로 했어ㅠㅠ

당일예약 혜택이 많아서 당일예약 걸었구... 뼈 절제는 아니고 뭐 내시경 이런 거라고 들었던 것 같은데 그게 가능한가 싶기도 하고... 암튼 상담이지만 딱히 내용이 그닥이네ㅜㅎ도움이 별로 안 되겠단...
Translating

1,453,976
2,232,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아키시에나 2023-01-12 (목) 08:42 1년전 신고 주소
힘들어도 상담 더 다녀보는걸 추천해~ 직접 비교도 해보고 겪어봐야 대;;

짱냥이 작성자 2023-01-13 (금) 01:01 1년전 신고 주소
내가 좀 맘 먹으면 바로 걍 직진이라,,,ㅠㅠ 혹시 추천해줄 병원 있오??
잇힝2 2023-01-12 (목) 11:26 1년전 신고 주소
발품 더 찾는거추천!

짱냥이 작성자 2023-01-13 (금) 01:01 1년전 신고 주소
병원 추천 좀...ㅠㅠㅠ
옹뇽 2023-01-12 (목) 16:30 1년전 신고 주소
발품 쪼끔더 찾아봐...ㅠㅠ 특히 윤곽은 정말정말 위험한 수술이라서...ㅜㅠ

짱냥이 작성자 2023-01-13 (금) 01:00 1년전 신고 주소
다들 그렇게 말하니까 쫌 쫄리네...ㅎ 혹시 추천해줄 병원 있오...??
salasetgen 2023-01-14 (토) 15:34 1년전 신고 주소
와 윤곽은 나도 하고싶은데 자신이없어

짱냥이 작성자 2023-01-14 (토) 16:08 1년전 신고 주소
내가 해보고... 후기 들려줄게... 나 완죤 개쫄보 겁쟁이거든...
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:15 1년전 신고 주소
광대힘드러 ㅠㅠ 좀더 알아봐!!
고라닁 2023-01-30 (월) 18:58 1년전 신고 주소
저도 두군데만 가려다가 다섯군데는 가보려구요
hi