• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

abcggo 2023-01-06 (금) 14:07 1년전 1559
ㄱㅇㅈ 성형외과
상담비 만원 내고 다녀왔습니다. 다녀온지는 시간이 조금 지났어요.
돈 내고 상담한 만큼 사진 보여주시면서 자세히 설명해주세요
콧대에 보형물은 안 넣고 코 끝만 들어올리면서 복코 교정하는 방법 말씀해주셨는데
다른 분들 사진 보니까 제가 원하는 코 모양이 아니라서 하지는 않았습니다ㅠ
비용은 300만원 정도 얘기 들었던 것 같아요
Translating

1,238,490
1,576,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼬실레오 2023-01-06 (금) 16:28 1년전 신고 주소
여기저기많이가봐야 본인이원하는 스타일의 병원이 나오는거같아.. 여러군데 발품많이팔아보는게 중요한듯!
아샤샤 2023-01-06 (금) 23:35 1년전 신고 주소
첫수술이야?? 비용은 저렴하다
kjm5556 2023-01-07 (토) 01:12 1년전 신고 주소
괜찮을갓같앙
콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 10:22 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
직딩이 2023-01-07 (토) 14:05 1년전 신고 주소
의사 스타일? 도 중요한듯ㅜ 개인취향이 중요해서
가민우 2023-01-07 (토) 17:46 1년전 신고 주소
꼭 맘에 드는 병원 찾아!!
상큼한 2023-01-07 (토) 19:53 1년전 신고 주소
고생했엉! 상담 가기전에 후기사진을 최대한 보고 내스타일로 하는 병원을 찾아보는것도 좋을듯해
카프리썬도둑 2023-01-07 (토) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zicin 2023-01-08 (일) 03:22 1년전 신고 주소
혹시 어떤 코모양 원해?
이이이이이이이이이잉 2023-01-08 (일) 15:42 1년전 신고 주소
괜찮을것같아요
묘하 2023-01-08 (일) 20:35 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워 ~!!
다슈MD 2023-01-08 (일) 22:32 1년전 신고 주소
고마웡
뵤뵤뵿 2023-01-08 (일) 23:10 1년전 신고 주소
정보 감사해용!
담다미2 2023-01-09 (월) 07:46 1년전 신고 주소
정보 감사해요
복코고민 2023-01-16 (월) 01:19 1년전 신고 주소
300만원이면 가격 괜찮은 편이네요!
hi