• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 3군데 발품후기

삐리뽕12 2023-01-07 (토) 12:39 1년전 795
1.ㄴㄴ-ㅊㅈㅅ원장님
황원장님께 상담받고싶었지만 상담예약 통화때부터 황원장님은 스케줄이 거의차있어서 다른 분으로 추천해드린다는 이야기 들음
상담 당일 ㅊㅈㅅ원장님으로 추천받았고 첫 상담일때여서 내 예산상 보형물은 멘토,세빈으로 이야기 듣고 옴
원장님 차분해보이셨고 특정 보형물을 강력 추천한다는 느낌은 없었음 내가 워낙 말라서 y자골과 가슴아래 보형물 비침이 조금 있을수있다고 솔직하게 이야기해주심

2.ㅇㄷ-ㄱㅅㄷ원장님
가장 빠르게 상담이 끝난 듯 하다
모티바를 1순위로 추천해주셨고 마이크로가 스무스(멘토와 세빈)보다는 구형구축률이 적지만 나는 피부가 얇아서 스무스 추천하신다고 함

3.ㅇㅇ-ㄱㅇㅈ원장님
대기시간은 꽤 길었고 다른 분 후기에서처럼 상의탈의 후 가운차림이었는데 외국인분들(남자다수)과 같은 공간에서 대기를 하는 점이 살짝 불편했음
하지만 원장님 상담은 가장 마음에 들었던 곳
차분히 조리있게 설명해주셔서 일단 현재로선 제일 끌리는 곳
Translating

2,090,280
1,806,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
02vely 2023-04-27 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi