• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 세군데 발품 후기

diane33 2023-01-07 (토) 12:07 1년전 1837
일단 나나 에이트 유앤유 다녀왔고

나나는 황동연 원장님께 받고 싶었는데 정액으로 1150달라거 하셔서 최정식 원장님한테 상담 받았어! 근데 멘토 엑스트라 335cc 추천하셨는데 이후에 간 병원들은 모두 250-300 정도 추천하셔서 좀 과하게 추천하신 것 같아서 패스

에이트는 내가 아마도 최종적으로 선택할 병원이 될 것 같은데, 상담은 김한조 원장님한테 받았고 가격은 850달라 하셨어(멘엑스) 그리고 대표원장님이시기도 하고 예약이나 입금 강요 안 하는 분위기라 좋았음! 글고 보형물에 대해서 충분히 잘 설명해주셨어

마지막은 유앤유인데, 실장님이 친절하시기는 하나 약간 비싸게 받으려고 하는 경향이 느껴졌는데(굳이 모티바를 계속 추천하신다든지..) 그래도 의사 선생님(박지훈..? 성이 잘 기억이 안 나네)만큼은 정말 환자 개개인의 특성이나 가슴 모양을 최대한 고려해서 맞춤형으로 해주시려는 느낌이 들었고, 안전을 최우선으로 생각해주시는 것 같았어. 다만 병원이 생긴지 얼마 안 되었고, 선생님도 설의 이긴하지만 경력이 아직은 조금 짧으신 거 같아서 최종적으로는 패스하기로 함 ㅠㅠ

오늘 다시 에이트 가서 3D 상담 받고 오려구.. 다녀올겡
Translating

2,349,056
1,525,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Skekdls 2023-01-08 (일) 11:45 1년전 신고 주소
에이트 상담 잘받고왕 !! 나도 윤곽하고나서 가슴 발품 팔아야지ㅠ
love220220 2023-01-09 (월) 14:34 1년전 신고 주소
나는 320들어갔는데 수술하고 나니까 사이즈 괜찮던데 느끼는게 다르니까 ㅎㅎ 상담 잘 다녀와~
xaxaxi 2023-01-09 (월) 16:23 1년전 신고 주소
혹시 에이트, 유앤유 상담할때 상담비있었오?
Sungla06 2023-02-07 (화) 23:00 1년전 신고 주소
혹시 유앤유가격 공유해줄수 있을까..
포포33 2023-12-09 (토) 23:54 4개월전 신고 주소
저도 에이트 나나 상담받았었어요
hi