• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

고민고민이 2023-01-07 (토) 00:11 1년전 2293
일단 나는 쌍액+쌍테 붙이다가 쌍꺼풀이 생겨서 그대로 지냈는데 점점 짝눈에다가
최근에 쌍꺼풀이 너무 풀리고 얇아지는 느낌이 들어서
수술하기로 결정했어

성형후기어플에서 내가 원하는 스타일의 눈 사진 후기들 위주로 추리면서 발품 병원 결정함(3곳)
그리고 지인이 한 병원 (2곳)
해서 총 5곳 발품후기!

유노 ㄱㅅㅎ 
비절개(열땀유착)+위트임
눈 가로길이가 길었으면 좋겠다고 말했는데
지금도 짧지는 않아서 앞뒤트임은 x
실장은 친절하긴한데 원장은 바쁘다
원장은 거의 5분도 안되서 나간듯
내가 일찍가서 대기 좀 함
병원 내 쾌적함

제스타 ㄱㄱㄹ
매몰추천 여기도 듀얼트임x 뒷밑트임은 비추
의사 라인 여러번 따고 친절쓰한듯
코랑 비교햇을때 앞트임은 노우
ㄱㄱㄹ원장님은 다른 분에 비해 후기가 얼마없고
경력이 아직 짧은거같아서..ㅠㅠ 친절하긴했는데 패스했음

디자이너 (원장 1명)
처음으로 절개추천함
거기에 눈매교정 앞트임 추천
시원한 눈매를 원하는데 내가 몽고주름이 있어서 앞트임을 해야한다고 함
눈매교정 부작용 설명해줌
내가 원하는 눈은 내 눈에서 나올수가 없다.. 고 팩폭해줌
눈위 살 도톰한건 지방 제거해도 딱히 효과x
근데 가격이 300만원대… 왓!?
누가 첫쌍수에 300을 부어요..
실장 원장 다 괜찮
원장은 좀 지쳐보이지만 설명은 다 해주는 그런 타입

드림 ㅅㅎㅅ (압구정에 드림이 두군덴데 여긴 어플에 없는곳임)
지인 추천으로 감
원장님 경력이 엄청 오래되보임..
매몰+앞트임+뒤트임 240정도..?
몽고주름땜에 앞트임 필수
뒤트임도 효과볼눈이라고함
내가 이마힘으로 눈 뜨는게 심해서 눈매교정도 추가
하나 슬픈건 수술할때 수면마취가 아니라는거..
이제까지중 제일 괜찮았음

원래 ㄱㄷㄱ원장님으로 예약하고갔는데
실장님이 내가 원하는 눈 스타일 확인 후 곽정하 원장님으로 변경(근데 후기가 좀 적네ㅜ)
12홀자연유착+앞트임+눈매교정
(지방제거는 굳이 안해도될거같다고..)
라인을 비슷하게 맞추면서 좀 높이면 될듯
앞트임뒤트임 가능하긴하지만 안해도될거같다
근데 원장님 진짜 왕친절..
이제까지 발품다니면서 이런 의사처음봣어
엄청 살갑고 잘 대해주고 불필요한 수술 딱 쳐줌
Translating

2,449,544
2,189,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
시니닝 2023-01-07 (토) 14:54 1년전 신고 주소
정보 고마워~~
doriiiiiii… 2023-01-09 (월) 13:16 1년전 신고 주소
공유 고마워!
엠지mj 2023-01-10 (화) 13:39 1년전 신고 주소
공유 고마워 참고할게 ~~
즈늬 2023-01-15 (일) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민이 작성자 2023-01-15 (일) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈늬 2023-01-15 (일) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤문강 2023-09-02 (토) 18:36 8개월전 신고 주소
혹시 어디로 결정나서 했어?
곽정하샘 정보 타다가 여기까지왓는데
너도 잘 되엇기를 !!!! ㅠ
댓글 달아주면 들숨에 미모와 날숨에 재력을 얻으렴 ㅠ

고민고민이 작성자 2023-09-02 (토) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 2023-09-02 (토) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민이 작성자 2023-09-04 (월) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라아라라 2023-09-04 (월) 15:43 8개월전 신고 주소
나도 곽정ㅎ 선생님 궁금해서 찾아왔어! 혹시 어디서 했는지, 후기는 어떤지 알수 있을까?

고민고민이 작성자 2023-09-04 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주인1805 2023-11-29 (수) 13:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민이 작성자 2023-11-29 (수) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융머 2023-12-09 (토) 02:12 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨는지 정보 받을수있나여?

고민고민이 작성자 2023-12-09 (토) 02:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융머 2023-12-09 (토) 02:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miaJJ 2023-12-21 (목) 14:48 4개월전 신고 주소
나도 곽정하 선생님 리스트에 있는데..
어디서 했는지 후기 부탁해도 될까?

고민고민이 작성자 2023-12-21 (목) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낑잉 2024-01-19 (금) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민이 작성자 2024-01-31 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지걸3 2024-01-31 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
저도 팝 보고있는데 대표원장님들 부원장님들 가격 문의중
예쁘지멍멍 2024-03-16 (토) 12:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi