• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅌㅇㅅ눈재수술 첫코성형 상담후기

워킹머니 2023-01-03 (화) 15:34 1년전 816
병원명; ㅌㅇㅅ성형와과 (신사역위치)
원장님; 지원장님
상담비 1만원 별도
상담내용; 쌍수 2번실패로 쌍수재수술상담함
두줄따기 지방재배치 엔젤트임(80)총 눈매교정 470만원

코성형 (인공 메드포어) 380 총850 만원

지원장님설명은 찬찬히해주셨는데 제일중요한 코재료는 설명안해주심ㅠㅠ
요즘메드포어는 거의 안쓴다고 하는데 부작용심해서 요기는 거의 메드포어 쓴다고 후기보고 알게됨ㅠ

코수술은 다시 생각중
Translating

2,956,815
2,485,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김다아아영 2023-01-04 (수) 11:40 1년전 신고 주소
나 재수술 알아보고 있어서 보형물 관련으로 많이 알아보는데 이게 실력 있고 잘 다룰수 있으면 괜찮은 보형물인거 같았어 물론 모든 보형물은 장단점 있음!! 글고 난 재수술이어서 재료를 다양하게 쓰고 싶어서 상담때 미리 얘기 하는데 재료땜에 걱정 되면 다른걸로 재료 바꿔서 수술하고 싶다고 해도 될거야
힉힉이 2023-01-05 (목) 16:58 1년전 신고 주소
정보 감사해용
핑핑핑핑 2023-01-17 (화) 17:09 1년전 신고 주소
나도 곧 여기 눈재수술 두줄따기로 상담가는데 ㅠㅠ 눈 상담은 마음에 들었오??
hi