• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

콤플렉스였던 눈, 드디어 개선했습니다

삼이구구 2023-01-05 (목) 16:41 1년전 785
유니크에서 눈재수술 받고 일주일 됐어요
7년 동안 콤플렉스였던 짝눈과 울퉁불퉁한 라인 까지 개선 됐어요ㅎㅎ
첫 수술때와 마찬기지로 일주일은 조금 힘들었어요
절개로 수술을 해서 그런지 실밥 때문에 라인이 아직 잘 안 보이고
멍하고 붓기도 저번보다 더 있는 것 같았거든요ㅠ
가려워도 자극을 주면 안될 거 같아서 참고 면봉으로 눈곱만 없애주고 했는데
오늘 드디어... 오전에 병원가서 경과 보면서 실밥 제거하고 왔습니다!
원장님께서 이전 눈이랑 확연히 달라졌고 라인이 깔끔하고 대칭적으로 잘 잡혔다고 해주시더라구요
그래서 좀 안심이 됐어요...
산책하면 더 좋다는데 개인 관리도 더 열심히 하려구요
Translating

86,136
2,206,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힉힉이 2023-01-05 (목) 16:57 1년전 신고 주소
축해드랴여 개인관리 잘하셔용
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:12 1년전 신고 주소
축하드려요! 수술도 수술인데 개인관리도 중요하더라구요
도머마 2023-01-06 (금) 09:32 1년전 신고 주소
축하해요 관리 잘하세용
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 11:45 1년전 신고 주소
오 고마워용
다잏 2023-01-06 (금) 12:37 1년전 신고 주소
축하드립니다!!
시니닝 2023-01-07 (토) 15:06 1년전 신고 주소
추카해용ㅎㅎ 더 기다리면 예뻐질 거예요
Tollermann 2023-01-07 (토) 15:54 1년전 신고 주소
축하해요 !!
doriiiiiii… 2023-01-09 (월) 13:19 1년전 신고 주소
축하드려요
짱구가나가신다 2023-10-15 (일) 17:50 7개월전 신고 주소
ㅇㅈㅎ 원장님이에용?
hi