• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 발품 후기

osi011 2022-06-07 (화) 17:16 1년전 707
첫 코성형 발품 네군데 다녀봄
병원이름 초성으로 하겠음

ㅈㅇㅈ
병원 엄청 큼
실장님 친절하셨음
전체적으로 상담은 설명도 잘해주고 무난하게 끝나서 좋았는데 뭔가 마음이 끌리는 곳은 아니었음
여자 선생님께 상담 받음

ㅇㅅㅈ
개인병원
실장님 원장님 친절하심
직원들이 조금 어리바리 있는듯
원장님 상담 정성가득
병원이 너무 작긴해서 대기할때 조금 불편

ㅁㅇㄷ
병원은 어느정도 큰듯
상담기억 제일 안좋은 곳
실장도 무심해보이고 대충 얘기해주는 느낌
원장님 아예 졸려보이시고 말을 하는데 진짜 소리크기가 1~10까지 있다고 치면 1? 정도 크기로 대충 읊어주고 질문있냐고 그럼
잘하는곳으로 알고있는데 상담에 대한 기억이 너무 안좋아서 포기

ㄷㅇㄷ
중간크기의 병원
원장이나 실장이나 되게 프라이드 있어보임
금액이 제일 비쌌던 걸로 기억
앞에 세 병원에선 추천 안했던것들도 하자고 해서
금액 때문에 포기
Translating

1,450,314
875,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서곤쥬 2022-06-07 (화) 21:07 1년전 신고 주소
오 나랑 두군데 같아!!
jcoke 2022-06-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소
서울인가요?
gzl 2022-06-08 (수) 02:49 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ는 마인드인가요?
당근당군 2022-06-08 (수) 16:31 1년전 신고 주소
헐 참고할게용!
sunflower1 2022-06-08 (수) 18:03 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ에서 그런 느낌 똑같이 받았는데 ㅋㅋㅋ
alsmdnr 2022-06-09 (목) 01:13 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ저두 그랬던거 같아요 ㅋㅋㅋ
코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:04 1년전 신고 주소
저랑 하나두 같은곳이 없네용 ㅠㅠ
뵹뵹이 2022-06-10 (금) 00:01 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 나랑 같은느낌
뭉베베 2022-06-10 (금) 05:47 1년전 신고 주소
오 나도 상담투어 가려는곳 하나
겹친다 ㅁㅇㄷ
준열 2022-06-13 (월) 14:15 1년전 신고 주소
정보 참고하께여<
tomato111 2022-08-09 (화) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:08 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 참고할게요 도움 많이 될 거같아요 수술 꼭 잘되시길 바랍니닫ㅇ
파란이불 2022-10-30 (일) 00:19 1년전 신고 주소
정보 고마워 !!!
hi
검색목록 목록 글쓰기