• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 발품 알아보고있는대 질문있어요!

llylyt 2023-01-04 (수) 09:33 1년전 716
이번에 처진눈이 너무 스트레스라 알아보고있는대

현재 ㅁㅊㅍ, ㅇㅂㄹ 이정도만 알아본상태인데

원래 상담을 미리예약하고 가야하나요 ㅁㅊㅍ 연락해보니 상담만해도 2월부터가능하다하고

ㅇㅂㄹ는 전화상담 기다리고있습니다 방학시즌은 원래이렇게 좀걸릴까요??

그리고 혹시 추천해주시면 감사하겠습니다
제가 우선적으로 생각하는건 안전이 최우선이라 발품정보좀주시면감사하겠습니다!

저위 두곳을 택한이유도 1인원장님에다가 상주하시는 마취전문의가있어서 발품리스트에 넣어놨습니다
정보 공유해주시면 너무나도 감사하겠습니다
Translating

댓글 6건
까이여 2023-01-04 (수) 12:45 1년전 신고 주소
방학시즌엔 다 몰아서 하기 때문에 예약 잡기 힘들어요.
그래서 첫타임 시간 되냐고 묻기도 하죠!
인생에스며든너 2023-01-04 (수) 20:43 1년전 신고 주소
저도 예약잡기 너무 힘드네요ㅠㅠ 방학시즌이라 그런가
헤헤밍 2023-01-04 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라임이야 2023-01-05 (목) 01:38 1년전 신고 주소
원래 상담은 예약하는게 매너죠 ㅎㅎ
방학시즌이고 겨울은 성형 성수기에요
염증이 덜하기 때문이죠
레오s 2023-01-08 (일) 12:16 1년전 신고 주소
특히 겨울 방학시즌은 힘든가보네요
tlruddlqsl… 2023-02-02 (목) 08:25 1년전 신고 주소
겨울방학 시즌이 힘든가봐요 ㅠㅠ
hi