• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

플레저 발품 후기

유짱큐 2023-01-04 (수) 00:23 1년전 3179
11월 17일에 플레저 코 상담하러 다녀왔었어!
처음에 딱 오자마자 실장님이랑 상담을 하는데 이종석 원장님께 상담을 받을거라는거야 근데 나는 손유석 원장님께 받으려고 온건데 ㅠㅠ 그래서 엇 혹시 손유석 원장님께 상담 받는건 안될까요?라고 말했어 그랬더니 실장님께서는
아 되시는데 대신 손유석 원장님은 할인이 따로 안들어간다고 하셨어 이종석 원장님이 들어오신지 얼마 안되셔서 후기가 아직 얼마 없으셔서 할인이 더 된다고 하셨나..? 그랬을거야! 그럼에도 내가 아 넵 그래도 손유석 원장님께 받고 싶어요 하니까 아 ㅎ ㅎ 알겠습니다 하면서 친절하게 말씀해주셨어

실장님이랑 상담할때도 예약 강요 전혀 없었고 친절하셨어
세군데 돌아다녔는데 여기 실장님이 제일 인자(?)하시고 좋았음

그다음에 조금 기다렸다가 손유석 원장님이랑 상담했는데
손유석 원장님 눈 짱 크심..ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 손유석 원장님이 비중격 귀연골 슐라슐라 어떻게 할거다 내 코 사진 보면서 자세히 설명해주셨고 완전 다정하셨아ㅏㅏㅏ
근데 내가 실리콘은 살짝 그렇다고 말하니까 원장님이 기증진피 메가덤 권유하셨어!여기는 기증진피 많이 사용하는거 같더라고
내가 또 플레저가 제일 처음으로 간 데란 말이야 ㅠㅠ 그래서 질문도 뭐해야될지 모르겠고 해서 원장님이 질문 있으신가요?라고 할때 어ㅓ..없어요 라고 하니깐 웃으시먄서 코 관련해서 자세하게 말씀해주시고 나가심

그리고 여기는 사후관리가 대박이더라
피지관리랑 붓기레이전가 그런게 있더라고

웬만하면 여기서 하고 싶은데 ㅠㅠ 뭔가 홈페이지 전후 사진 봤을때 엇..낫마이스타일 이런게 몇개 있었어서 고민중

앗 그리고 여기 홈페이지 들어가바!!진짜 꼼꼼하게 잘되어있음
손유석 원장님이 쓰신 수술 노트(?)이런것도 있고 읽으면서 코에 대해 전문적으로 잘 알고 계시다라는걸 많이 느낌

그리고 엄마가 여기서 하라고 강요하는중임..손유석 원장님 고려대 의대 나오셨다고 하니간..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
Translating

2,432,001
1,499,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오즈의맙소사아 2023-01-04 (수) 02:28 1년전 신고 주소
그래서 수술은 어디이서 하게 되었어??

유짱큐 작성자 2023-01-04 (수) 02:48 1년전 신고 주소
아직도 못골랐어..라미체랑 제이티 가보고 진짜 정할려고 ㅠㅠ
호이오히 2023-01-04 (수) 14:10 1년전 신고 주소
저도 상담받고 사진도 보고했는데 엄청 자연스러운 느낌인지라 확 변하지는 않는거 같더라구요 ..

유짱큐 작성자 2023-01-04 (수) 20:17 1년전 신고 주소
그니깐요..자연스러운거 좋아하시는 분은 괜ㅊ낳을거같아요
안전이제일 2023-01-04 (수) 19:26 1년전 신고 주소
나는 남자고 기증진피 생각하고 있는데 일단 유튜브 상으로는 메가덤 적극적으로 쓰는데가 플레저랑 국원석 밖에 없더라.
근데 플레저 홈페이지에서 후기 사진 보면 좀 그래.. 자연스럽지 않은 느낌이라고 해야하나.
그렇다고 국원석도 모르겠음. 재수술만 잘하고 미적으로는 아니라는 말도 있고.. 어휴 모르겠다.

유짱큐 작성자 2023-01-04 (수) 20:17 1년전 신고 주소
아 나는 오히려 플레저 후기 사진 보고 너무 자연스럽게 되서 고민인데 ㅠㅠ

숲별달 2023-02-26 (일) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누랄라리 2023-01-05 (목) 15:44 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
샤부 2023-01-05 (목) 18:47 1년전 신고 주소
나도 기능코만 아니면 여기서 했을거임
냥냥냥냥냐 2023-01-27 (금) 01:23 1년전 신고 주소
와 나도 메가덤으로 하고싶어서 플레저 알아보고 있었는데 후기 고마워!! 결정되면 나중에 후기도 올려주라~!
몽누 2023-02-02 (목) 02:11 1년전 신고 주소
나도 곧 플레저로 상담간다아아아 소중한 정보 고마워
유랏짱 2023-03-23 (목) 20:35 1년전 신고 주소
나두 플레저 리스트에 있는데
후기라인도 이뿌고 원장님 평도 괜찮은거같아서
근데 디게 자연스러운가보네
자연스러운거 원하긴 하지만 그래도 어느정도
내 컴플렉스는 보정 되길 바라는데 ㅠ
확실히 직접 가따와야 감이 오나보다!
후기 고마워 예사
킹몽킹 2023-04-11 (화) 19:49 1년전 신고 주소
하 고민된다 나도
코로쉐 2023-05-30 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
나도 플레저가 상담받은곳중에 젤 맘에들어서
고민중인데.. 고민이 끝이없당
sungwhyki 2023-10-24 (화) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑기쁨 2024-03-08 (금) 18:45 2개월전 신고 주소
이종석원장님께 눈상담받았는데 시원하게 ㅋㅋ 친절하게 상담해주셨고 권유하는 시술없었음  수술경력이 좀걱정되서 고민중
hi