• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 코 발품 후기

ㅋㅌㅌㅌㅋ 2023-01-03 (화) 22:40 1년전 3284
긴코랑 매부리 때문에 수술하려고 3군데 다녀와봤어요
실리콘 부작용이 무서워서 상담 때 무보형물 강조했어요
가격 얘기 빼고는 전부 원장님이랑만 나눈 내용으로 쓸게요

1. ㄷㅍㅇㅅ - ㅎㅈㅈ원장님
실장님 - 원장님 - 실장님 순서로 상담함 실장님 왕 친절,,,
매부리 마모, 코끝 귀연골로 해서 280만원 견적 나왔고 미간 콧대가 낮아서 무보형물로 하게 되면 코끝만 오똑한 새부리 모양처럼 될 수도 있다고 하셨어요
세 곳 중에서 무보형물을 말리는 느낌이 제일 강했음
내가 봐도 실리콘 넣는 게 훨씬 나을 것 같긴 했는데 불필요한 걸 강요하는 게 아니라 의사의 눈으로 정말 더 나은 결과물을 위해서 최소한으로 권유하시는 느낌?

2. ㄱㄹㄹ
원장님 - 실장님 상담
제가 고치고 싶은 점을 말하기도 전에 코를 이리저리 살펴보시더니 바로 견적 써내려가셨음.
매부리 마모, 절골, 콧대 실리콘, 코끝 비중격/귀연골, 콧볼축소 이렇게 찝어주셨고 콧볼축소는 선택사항이고 절골은 필수로 해야된다고 하셨어요 콧볼축소 빼면 270만원이고 콧볼축랑 같이 하면 320
참고로 귀연골을 쓸지 말지는 코를 열어봐야 안다고 하시더라구요
무보형물로 하고 싶다고 하니까 실리콘 굳이 고집 안 하시고 안 넣었을 때의 우려되는 점에 대한 언급도 없으셨음. 그냥 딱 형식적인 성형외과 상담 느낌 낫배드

3. ㄴㅇ
실장님 - 원장님 - 실장님 상담
여기는 손품 팔면서 제일 마음에 들어했던 병원이었어요 코끝 동그스름하면서 자연스럽고 확실하게 잘 빼주시는 거 같았고 저랑 비슷한 긴코 수술 사례도 많은 병원이었음 그래서 긴코 수술 = ㄴㅇ 이렇게 이미지가 박혀있었음
매부리랑 코끝 처져서 수술하고 싶다고 하니까 실리콘은 당연하게 깔고 가는 걸로 처음에 견적 짬
매부리 마모, 콧대 실리콘, 코끝 귀연골 가격은 300인데 어플에 후기 쓰는 조건으로 275만원
여기도 역시 무보형물을 고집하니까 실리콘 깔아야 이쁠 거라고 하심  저의 무보형물 고집에 대한 의견은 1병원과 2병원의 중간..?
실리콘 안 넣어도 그렇게 나쁘진 않을 것 같고 말리는 정도는 아니다 근데 콧대가 매끄럽지 않을 수는 있다. 이렇게 제일 중립적으로 말하셨음
혹시라도 마음이 바뀌면 수술 당일날 결정해도 되고 실리콘 넣고 안 넣고에 따라 가격이 달라지진 않으니까 고민해보시라고 하심
그리고 무조건 안전성과 자연스러움을 추구하시는 게 눈에 보였음
Translating

댓글 7건
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:35 1년전 신고 주소
그래서 ㄴㅇ 가시나용
리리라라랄 2023-01-04 (수) 17:04 1년전 신고 주소
그래서 어디 가시기로 하셨어요??
성공하겠다 2023-01-07 (토) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:48 1년전 신고 주소
정보감사합니다
쿠아아아앙아 2023-02-17 (금) 00:16 1년전 신고 주소
정보 잘보고가요
코를할까말까 2023-04-27 (목) 01:36 1년전 신고 주소
어디로 결정 하셨나용 ㅠ ?
블띤 2024-04-02 (화) 08:51 1개월전 신고 주소
어디로 가셨나요!
hi