• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈 상담 발품 1일차 후기 !!

사자가성형할때 2023-01-03 (화) 02:26 1년전 390
총 10군데 예약 잡았었고, 오늘 4개 돌았다 ㅎㅎ 내일 나머지 4개, 모레 2개 돌 예정인데
수술 전까지 아무래도 여기다가 병원 이름이나 초성같은거 적었다가 브로커 꼬일까봐 ㅠㅠ 최대한 안 밝힐게
디테일한 병원 정보는 아예 수술 다 정하고 나면 추가로 후기 글 쓰려고 해

일단 나는 원하는 스타일의 사진이랑 질문 리스트 몇개 작성해서 갔었는데
질문 리스트 중에서 막 회복기간, 부작용 등 보편적인건 초반 한두군데 병원에서만 질문하고 이후엔 안하게되더라 .. 아무래도 어느 병원이든 같은 답변이라 그런가
병원 옮겨가면서 상담할수록 라인이랑 수술방법 위주로 얘기 나눴음

1. 신사쪽 눈 위주 병원
원장님은 총 네분 계셨고 아침부터 가서 그런가 생각보다 대기는 별로 없었으 한 20분 걸렸나 ?
처음에 실장님하고 원하는 스타일, 수술방법 등 상담 진행하고 이후 원장님하고 상담했는데
앞트임 + 부분절개 + 지방제거 추천하셨고 실장님이 되게 친절하셨는데 원장님은 막 그렇진 않으셨음
오늘 돌아본 곳 중에서 여기만 유일하게 수술이후 레이저 몇번 무료 제공 등 사후 관리 시스템 디테일하게 설명해주시더라

2. 신사쪽 눈 위주 개인병원
여기도 대기 한 20분? 30분? 걸렸던거 같은데
여기는 내가 원하는 라인 하려면 무조건 절개로 해야되고, 비절개 하려면 하는데 추천은 안한다 하더라
절개 + 트임 추천해주셨음

3.강남 졸래큰 병원
와 여기 진짜 대기만 1시간 넘게했어 ㅋㅋㅋㅋ 원장님들도 세보진 않았는데 10분 넘게 계신거 같던데 확실히 대형병원이라 그런가 대기시간이 장난아니더라 ..
원장님은 앞선 두분보다 많이 친절하셨음
비절개 눈교 추천해주셨고 앞트임, 지방제거는 내가 물어보니까 하면 좋을거긴 한데 굳이 안해도 된다 이런 뉘앙스로 말씀하시더라고
가격은 젤 비쌌음 ㅠ 확실히 진짜 유명한 원장님이시고 큰 병원이라 근가

4. 강남 11출 바로앞 병원
여기는 실장님이 진짜 ㄹㅈㄷ로 친절하시고 뭐랄까 되게 붙임성 좋으셔서 그만큼 나도 원하는 부분 말씀드리고 그런게 수월했던거 같아
원장님도 엄청 친절하시더라
여기서는 비절개 + 눈교 + 앞트임 추천해주셨고 지방제거는 굳이 안해도 될거같다더라
또 다른 원장님들은 보통 내가 궁금한거를 여쭤봐야 답해주시고 좀 내가 주도적으로 얻어내야 하는 느낌이었다면
요기는 굳이 내가 먼저 안 여쭤봐도 먼저 내 얼굴 스캔하고 만져보시고 라인잡고 하시더니
함몰눈이고, 눈이랑 눈썹뼈랑 뭐 어떤 스타일이시다 이런식으로 먼저 말씀해주시고 이러다보니까 좋더라
상담하면서 얻은게 좀 많은 느낌

뭔가 다 쓰고나니 도움 하나도 안되는 후기 같은데 ㅠㅠ
나중에 수술 날짜 잡히면 병원명까지 다 공개해서 도움 많이되게 써볼게 !
Translating

2,639,195
190,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 04:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
낙지여사 2023-01-03 (화) 14:11 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
멀더80 2023-01-03 (화) 14:12 1년전 신고 주소
맞아 도움 안되 ㅎ ㅎ

사자가성형할때 작성자 2023-01-03 (화) 16:45 1년전 신고 주소
다음에 열심히 써줄게 ㅠㅠ
규민잉 2023-01-03 (화) 16:44 1년전 신고 주소
궁금한게 발품팔러 다닐때 전화나 카톡으로 예약잡고 가나요 아님 그냥 몇개 생각해놓고 가는건가요??

사자가성형할때 작성자 2023-01-03 (화) 16:46 1년전 신고 주소
저는 첨에 후기보고 리스트 정해놓고 거기서 전화로 예약잡고 갔어용

규민잉 2023-01-03 (화) 16:48 1년전 신고 주소
아하 감사합니다!
으미두도 2023-01-04 (수) 10:02 1년전 신고 주소
성공하길 바랄게
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:54 1년전 신고 주소
잘 되시길 빌게요
힉힉이 2023-01-05 (목) 16:59 1년전 신고 주소
잘되길 기도할게용
nnie0215 2023-01-14 (토) 15:19 1년전 신고 주소
잘 되시길 바래요!!
네오네오 2023-01-19 (목) 23:04 1년전 신고 주소
혹시 어디로 결정하셨나요! 후기도 궁금합니다
hi