• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 발품

코코팜스까 2023-01-03 (화) 16:28 1년전 1262
압구정 제스타성형외과 강원장님 발품
상담비는 없었구 원장님 상담은 약속시간에서 5분정도 기다렸었음 실장님이 원장님 상담 전에 한 10분?정도 어떤라인 원하는지, 복용 약 없는지 등등등 물어보시고 원장님은 들어오셔서 라인 딱딱딱 이쑤시개로 잡아보시더니 눈매교정도 필요 할 것 같다, 앞트임 할건지 안할건지 물어보시고 더 궁금한거 있냐고 하신 다음 바로 나가셨음,,,, 난 참고로 비절개 눈매교정(165)인데 ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ같은 성형앱에 리뷰 3개 이상 쓰고 6개월동안 셀카 찍어서 보내는거 해서 99만원, 앞트임 82.5(할인없음) 해서 181만원 견적 나왔으 실장님이 강원장님이 눈 전문에다가 인아웃라인 특히 잘하신다고 하셨어ㅓ 아 글구 1월달 예약은 다 마감이고 2월초도 빨리 예약 안하면 간당간당하다구 함 관심 있는 사람은 참고해ㅐ
Translating

댓글 8건
리트라이 2023-01-04 (수) 00:53 1년전 신고 주소
헐 벌써 예약 다 찻다고…?

코코팜스까 작성자 2023-01-04 (수) 13:28 1년전 신고 주소
엉.... 그렇다구 함..... 방학동안 하려면 서둘러야할듯행ㅜㅠㅠ
바다리 2023-01-06 (금) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-01-06 (금) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다리 2023-01-06 (금) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-01-07 (토) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공하게해쥬라 2023-08-07 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호홍호홓 2024-02-21 (수) 05:24 3개월전 신고 주소
나 상담받으로갈까하는데 비댓공유해줄수 잇어? ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기