• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

헤어라인 발품후기

이루러 2022-06-06 (월) 13:07 1년전 481
ㅁㅈㄹ 상담후기

여러군데 고민하다가 아무래도 헤어라인 전문으로 하고 경험 많은 대형병원이 낫겠다 싶어서 선택했습니다

원장님은 따로 지정하지 않았고 자동으로 배정해주셨어요 저는 ㅅㅅㄱ 원장님이 상담해주셨는데 개인 상태에 맞춰 가장 효과볼 수 있는 시술로 추천해주십니다

저는 이마는 넓지만 헤어라인은 둥글고 예쁜 편이라 모발이식보다는 이마축소술이 더 적합하다고 하셨고 후기 사진 보니까 자연스러워서 이마축소로 마음이 기울어진 상태입니다.

다만 이마축소로 하면 개인에 따라 흉이 보일 수 있어서, 이마축소 후 모발이식으로 보완하는 경우도 있다고 하셔서 고민중이에요. 흉은 티날 정도는 아니고 아주 가까이서 보면 하얀 선 같은게 약간 보이는 정도긴 한데 모발이식으로 덮으면 더 자연스럽다고 하네요.
Translating

2,208,322
1,805,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흡입망맨 2022-06-06 (월) 17:31 1년전 신고 주소
이쁘네여
lallay 2022-07-23 (토) 15:22 1년전 신고 주소
친구는 헤어라인 심어서 교정했는데 확실히 인상이 정돈되어 보이더라구요
hi