• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품다녀왓어요 취업전에 하려구요

분홍색발바닥 2012-04-10 (화) 23:22 12년전 2258
병원가는곳마다
앞턱(T)도 다 권하네요ㅠㅠ
앞턱은 생각없었고 고려만하고있었는데

그냥 하는 김에 앞턱도 할까 생각중이에요
제가 하려는 부위는
광대+앞턱(T)+사각 고려하고있는데

제가 발품다니며 알아 본 병원 중

ㅂ가 그나마 드라마틱하고
수술해주는 원장님 스펙도 서울대병원 교수 겸임인게
좀 믿음이가는데

ㅂ는 어ㄸㅐ요?????
여기서 수술하신분 없으신가요?ㅠㅠ

다른 병원은 전과 후 차이가이너무없고
그나마유명한
ㄹ ㅎ ㅏ
ㄱㅑ ㅡ ㄴ

은 안전하게 하는데 전 후 차이가 너무없어서
재수술하시는 분이 너무 많더라구요?
나머지 병원도 다 마찬가지였고요

제일 맘에든건 ㅂ이였네요 ㅠㅠ

그리고 부작용 너무 걱정되네요
안오신분들없으세요? 제발 댓글좀요 ㅠㅠ
그리구 제가 정회원이아니라 답글은못달아드려여
Translating

2,155,528
2,279,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성유리싱크로율 90 2012-04-12 (목) 04:41 12년전 신고 주소
앞턱은 하지마세요 티절골 보다는 그냥 브이라인으로 턱끝까지 깍는게 나을듯 ㅠㅠ 그럼 브이라인돼고 얼굴도 짧아져요 !
lizzy행이 2012-04-12 (목) 18:14 12년전 신고 주소
ㄱㅑ ㄹㅎ에서 사각이랑 광대 같이했는데 전 효과 많이 봤어요 ㅡ.ㅡ;;
큰 변화를 예상했다면 그렇게 보일수있을수는 있겠네요^^
bina 2012-04-13 (금) 17:02 12년전 신고 주소
저도 ㄱㅑ ㄹㅡㅁ ㅎㅏㄴ에서 수술했는데..민망하네요... 수술 잘됬다고 난리데 ㅋㅋ
기대해도될까 2012-04-14 (토) 10:03 12년전 신고 주소
분홍발바닥님 저도 취업전에 하려고 사각보고 다니는데요. 뷰는 가볼 생각이 없었는데... ㄱㅑㄹㅡㅁㅎㅏㄴ에서도 상담했었는데..다른병원에서 광대도 같이해야 한다고 무조건 하셔서..정보좀 공유해요 같이!!ㅜㅜ...무서워요.
분홍색발바닥 작성자 2012-04-18 (수) 15:31 12년전 신고 주소
아 그렇구나ㅠ_ㅠ... 기대해도될까님 쪽지햇어요 같이 공유해요~
치치요치요 2015-09-02 (수) 01:15 8년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 하신 분이 많네요! 저는 ㅂㄴㅎ원장님이 윤곽을 너무 반대하셔서 아직도 고민 중인데 ㅠ 원장님마다 성향이 너무 달라서 ㅠ-ㅠ
KSlawyer 2015-09-19 (토) 13:15 8년전 신고 주소
저도 안면윤곽(광대, 사각, t절골) 생각중인데, 전 비용과 안정성이 같은 조건이라면 효과가 드라마틱한 곳을 택하겠어요.
스이밍 2015-10-20 (화) 13:40 8년전 신고 주소
저두 취업전 생각하구있는데!! ㄱㄹ ㅎ이 생각보다 ㅇ유명한 곳이네요 몰랐어요
나나슈 2015-11-29 (일) 09:03 8년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 자연스럽다고 소문난 곳으로 알고있어요
hi