• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

캣주사 클리닉 이병원 절대...

화암 2022-12-31 (토) 21:06 1년전 879
클리닉 네이버에 v주사로 하도 광고 나오고 연예인들 많이 온다고도 해서...  하필이면 그때 얼굴이랑 몸이 3키로 쩌서 얼굴이 유난히 빵빵해 보여 넘 스트레스 받고 있는지라~
그냥 블로그 후기만 보고 무턱대고 찾아가서 상담 받아보니 주사만으로 견적이 300이 나왔다 턱 보톡스는 서비스로 놔준다 했는데 전혀 효과도 없고 6번까지 주기적으로 맞는건데 개뿔 쬐끔 빠졌나
너무 어이가 없어서ㅠ
절대 V주사 맞지마세요. 그병원에서.  효과 없어요. 지금 볼페임 와서 너무 보기 페인같아요.
Translating

3,181,765
503,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
연연지지 2023-01-01 (일) 11:10 1년전 신고 주소
볼페임 심하신가요?ㅠㅠ
저는 여기서 광대,턱 6회하구 다시 턱6회
했었는데 막 광고처럼 드라마틱한 효과는
없었어여… 그냥 야금야금 변화된 느낌이랄까..
다시돌아간다믄 그돈으로 그냥 인모드나, 슈링크
하는게 낫다고봄요. 돈이 겁나많으면 추천

화암 작성자 2023-01-01 (일) 12:58 1년전 신고 주소
인모드나 슈링크도 사실 가격도 비싸고 유지기간이 오래 못가더라구요.  전 돈만 많으면 관리 식으로  인모드로 1년에 3번정도만으로만 해도 충분할거 같아요.  나이가 젊으시다면요.  V주사 절대 영구적이지 않아요.
오히러 윤곽주사와 같은 효과일뿐입니다.
very베리베뤼 2023-01-01 (일) 14:00 1년전 신고 주소
헐 저도 윤곽주사 하면 스테로이드 아닌걸로 진짜 돈 천만원 쓴것같거든요
정말 효과없었어요 전 차라리 다른 윤곽주사가 효과가 더 좋았고 정말 말씀하신곳에서 저도 효과 하나도 못봤어요.
저는 볼살 말고 팔자주름 윗부분 살부분으로 시술했는데 병원에서도 효과없는거 인정해서 3번인가 무료로 더 해줬는데도 효과없어서 너무 실망했어요
원래 효과있으면 추가 결제하려했는데..
결론은 윤곽주사는 언젠가 돌아온다는거..
꽤비 2023-01-01 (일) 23:40 1년전 신고 주소
헐 저도 여기 고민하고 있었는데 정보 감사해요,,,!

화암 작성자 2023-01-02 (월) 00:43 1년전 신고 주소
에고 전 성예사 아니였음 이런 쁘띠 성형 시골에 올라와서 사기당하고 올리데가 없잖아요ㅠ
저 이제50거의 다 되가요ㅠ  근데 30대부터 보톡스 윤곽주사 해봤지만,  300정도는  정말 아니에요.
젊으셨을땐 레이저로 관리하세요.
근데 전 사각턱 보톡스는 30대부터 맞고 있는데 그건 괜찮아요. 그것도 넘 과유불급

화암 작성자 2023-01-02 (월) 00:47 1년전 신고 주소
사실ㅠ 두려워요 사진올리면 의사법? 걸립까봐ㅠ
나중에 올릴게요
아이이뻐지장 2023-01-02 (월) 23:14 1년전 신고 주소
얼굴살 많아서 이곳저곳 알아보던 참이었는데 ㅠㅠ 이런건 확실히 효과가 없나보네 ㅠㅠ 진짜 차라리 수술 무섭더라도 지흡 해야하나 .ㅠㅠ

화암 작성자 2023-01-03 (화) 13:23 1년전 신고 주소
지흡이 답일거같아요.  이  주사 엄청 아파요.
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:51 1년전 신고 주소
볼패임 ㅜㅜ  아프고 , 볼패이고, 효과 없으면 속상하겠어요ㅠ
진진니 2023-02-09 (목) 12:50 1년전 신고 주소
저도 캣주사 광대,사각턱 6회 했는데 효과 미미하네요..ㅠ
hyou 2023-04-07 (금) 02:33 1년전 신고 주소
저도 캣주사 마지막 한번 남았는데 효과 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

화암 작성자 2023-04-07 (금) 10:19 1년전 신고 주소
전 그 이후로 울쎄라 인모드 슈링크유니버스  쥬베룩 같이 병행하면서 근 네달간 하고 있어요.  레이저는 바로 효과가 좋아지는건 아니니깐 큰 기대는 안하고 꾸준히 관리하기로 맘 먹었어요.ㅎ  지금은 볼패임도 좋아졌고 마이오네트도 있었는데 그건 진짜 많이 효과 봤어요.  단 레이저 잘하시는 의사선생님 만나셔야  좋은효과보실거예요.  요즘 핫한 티타륨레이저도 있으니 잘알아보시고  가세요^^
hi