• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㅊ

반짝이는 2022-12-30 (금) 01:44 1년전 724
턱 재건을 위해 아주 오래전, 몇년전부터 이만한 재건병원은 또 없겠다 생각한 병원이었습니다
미루고 미루다 이제서야 상담을 신청했습니다
대면과 비대면이 있는데 저는 5만원 비용을 지불하고
직접 병원으로가서 다양한 입모양을 하며 촬영하고 3D? 촬영도 하였습니다 실장님에게 질문하고 싶은것을 모두 하면
실장님이 원장님께 전달하는 방식이었어요
며칠뒤 이메일로 답변을 받았습니다
원장님은 저의 얼굴 사진에서 위 양옆 등의 위치에서 뼈가 몇미리가 나와야한다고 설명해주셨고 제가 여러질문을 한것에대해 친절하게 대답해주셨습니다
수술비용은 꽤나 높은편이었습니다
예전에는 재건병원이 많진않아서 전문적으로 하는곳은 이곳뿐이겠다 싶었는데 시간이 지나니 또 새로운곳들이 생긴것같더라구요 그래서 정보를 좀더 찾아보려합니다
Translating

댓글 1건
qwerty12 2023-02-02 (목) 18:35 1년전 신고 주소
어디 찾으셨어요?
hi