• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ 코랑 윤곽 상담

코코몽엄마 2022-12-29 (목) 19:43 1년전 838
예약 하고 1달반? 약 2달정도 대기해야 한다구 함
대기 하고 예약 날짜에 맞춰서 병원 방문
지방에 살아서 ㅠㅠ 상담하러 가기 넘 힘듬

여튼 가서 성형 한 곳 잇는지
설문 조사 같은거 태블릿에 체크하구 또 대기
ct 윙 돌아가는거 찍고 머리띠하고 얼굴 사진찍고
실장님 만나서 상담 - 어떤 스타일을 원하는지
코랑 윤곽 상담 예약 하고 간거라
코 먼저 보고 윤곽 봣음

코는 휜코에 매부리 아주약간 잇음
비염 비중격 휨  작은코 인데
굳이 코를 이런 코는 굳지 하지말구 살라구 추천..
수술하기 어려운 케이스 인가봄ㅜㅜ
병원에서 절래절래
굳이 올리겟다 싶으면  실리콘+늑연골 +메부리제거
말씀 하셧음 휜코에 비중격도 휘어잇고
귀연골이나 비중격 하면
코성형해도 다시 코가 휜다고 늑연골로 하라고 하심
비염 수술이랑 같이 하고 싶어서 여쭤봤더니
개선 안될 거 같다고 하심...
결론 적으로는 코 추천 안함...굳이 할거면 늑연골로 하라구 하심
실장님 상담 후 가격은
후기 작성 사진제공에 580 당일 예약 가격
늑연골 후기 보니깐
이물감도 잇구 딱딱하다구 해서 고민됨 ㅠㅡㅠ....

윤곽은 턱끝+옆선처리 +지방흡입(소프트 윤곽)
턱끝 440
옆선처리 110
소프트 윤곽 ( 턱선110+ 이중턱110)
총 770

윤곽 절제는 아니고 깍는다고 하셧음

절제랑 깍는거랑 뭐가 드라마틱한건지...
다시 상담할때 물어봐야겟음ㅠㅠㅠ

윤곽도 광대,턱,턱끝 3종 하고 싶었는데
턱끝만 하라고 하심

광대 하고싶다니깐 광대하면 턱도 하고
턱끝도 하고 전체적으로 다 손봐야 한다고 함
그런걸 원햇는뎁,,,

지금 상태로는 턱끝만 하면 된다구 하셨음

다들 친절하시고 딱 할 곳? 고민인 부위? 만
딱 찝어서 이야기 해주셔서 좋앗음
가격이... 슬펏음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽은 광대도 하고 싶다니깐 나같은 경우는
잘 쳐질것 같다고 턱끝만 추천햇는데ㅜㅜ
하 상담 할때 머릿속에 생각햇는데
막상 가니깐 다 까먹음

집에 돌아와서 막 이것도 저것도 물어볼껄 후회ㅋㅋ

아는 동생이 여기서 몇년전에 윤곽햇엇는데
자연스레 잘 됫음 자연스러움
단점은 주변에서 모름
장점은 주변에서 모름..알게모르게 엄청 이뻐짐

수술할때 같이 가줫는데
그때는 막 오픈 할때라 400~500만원대 ?정도 햇엇는데
광대랑 턱이랑 눈이랑 햇엇ㄴ는데...
몇년 사이에 가격이 엄청 확 오른 느낌ㅜㅜ

윤곽이랑 코랑 할꺼면 한번에 하고 싶엇는데
직장인이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬는게 맘처럼 안됨
여튼 여기서 수술한 예사 잇어?????
같이 하는게 나을지...어때???

아 그리고 눈도 쌍수한지 10년 지나서
좀 쳐지고 눈에 힘도 없고 해서
물어봣더니 눈썹 거상이나 이마거상 추천해줌 ㅜㅜ
거상 하면 이마가 넓어지지않나...ㅜㅜㅜ
고민되넹ㅜㅜㅠ
Translating

2,824,540
2,170,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코몽엄마 작성자 2022-12-30 (금) 20:33 1년전 신고 주소
수술도 1,2월달은 꽉 찻다구 하네용
솔트솔솔 2023-03-19 (일) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브커피 2023-04-21 (금) 23:55 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 진짜 예약 힘든가봐요 ㅠㅠ
hi