• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

비대칭교정 체험 받으러 갔다가 마상입고온 후기

sketles 2022-06-03 (금) 14:16 1년전 405
20대 초반 한참 외모에 관심 많았을 때 성형해서 얼굴 다 뜯어고치고 싶은 시기 한번쯤은 있잖아.
남들이 눈,코를 고민할 때 나는 비대칭이 고민이어서 비대칭교정에 관심 많을 때였어.
수술은 부작용도 무섭고 비수술적 교정으로 전신교정도 몇십회씩받고 했는데 유명한 곳인데도 효과 잘 모르겠더라고.
그래서 한방병원클리닉에 체험신청하러 갔었어. 근데 의사가 내얼굴보더니 상담해주면서 '얼굴이 찌그러졌네요~' ㅇㅈㄹ하는거야
아니 ㅅㅂ 아무리 비대칭이 심해도 그렇지 이미 콤플렉스인데 사람얼굴보고 찌그러졌다가 뭐냐 찌그러졌다가 ㅅㅂㅠㅠㅡㅡㅠ
자기 얼굴은 뭐 얼마나 완벽하다고ㅋ큐ㅜㅠㅜㅋ 무슨 봄 한방병원이었는데 그 뒤로 상처 받아서 한방병원 안감.
나는 체험이라 실리프팅 이런거 하고 왔어. 근데 웃을때마다 안에 근육이 땡겨서 아프더라...
Translating

1,513,484
1,970,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
담담잉 2022-06-03 (금) 15:03 1년전 신고 주소
헐 말넘심ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ믿거하자 그런데는
트린이 2022-06-03 (금) 19:01 1년전 신고 주소
와 진짜 그건 말넘심이네 나도 믿거 추천
마리스 2022-06-03 (금) 23:22 1년전 신고 주소
사람 면전에 대고 찌그러졌네 라니...의사들도 말하는 법도 배워야돼 진짜
ekek0 2022-06-04 (토) 09:49 1년전 신고 주소
그 사람 입이 찌그러졌나보다 그따구로 말하는거 보니
어디가잘하는겨 2022-06-04 (토) 11:35 1년전 신고 주소
뭐야 개싸가지없어; 말하는 꼬라지 진짜 ㅡㅡ
아라닝 2022-06-04 (토) 23:50 1년전 신고 주소
진짜 인성 미쳤네 ;;; 쓰니야 넘 속상해 하지ㅏ마 ㅠ
diddid 2022-06-07 (화) 01:13 1년전 신고 주소
너무해요,,
슈가링캔디 2022-06-10 (금) 20:11 1년전 신고 주소
헐 사람 면전에 대고 그딴식으로 말하냐...
코라인잘생기고싶다 2022-06-11 (토) 09:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러졌다니 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
말넘심ㅡㅡ진짜 별로네요
묨묘묨 2022-06-21 (화) 23:16 1년전 신고 주소
어떻게 말을 그런식으로 하지.. 너무했다 정말
hi