• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄹㅅㅍ 이랑 ㅍㄹㅇㅂ 코상담후기

바꿍 2022-12-23 (금) 02:24 1년전 1368
코 재수술이고 상담후기 이번주에 다녀온 따끈한 후기야
일단 둘다 주변에 지인이 한 사람이 있어서 소개로 감

1.ㄹㅅㅍ ㄱㅈㅅ원장님
실리콘 늑연골+귀연골 사용한다했고 콧구멍이나 비주 비대칭같은거 개선하시는거 보면 대칭에 신경을 많이 쓰시는 것 같았어 미용뿐만아니라 CT보면서 내 코의 기능적인 문제까지 설명해주시고 엄청 세심하게 상담해주셨고 전문성이 있어보여서 믿음이 갔음 비주연장을 해서 인중이랑 입이 들어가보이고 짧아보이게 비순각인중코 수술을 강조하심 !
상담실장은 ㅂㄹ였음 비용으로 당일예약 아니면 절대 할인 안된다고 계속 줄다리기 하다가 ㅋㅋ.. 예약금 강요해서 예약금 걸고 나옴 .. 이거때문에 좀 그랬어 원장님 상담은 진짜 좋았음 비용 할인해도 ㅎㄷㄷ 하더라

2.ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님
실리콘 늑연골 사용하신다했고 내 콧구멍이 펑퍼짐하고 동글동글 해서 정면에서 코가 넙대해보이는 부분을 개선해주신다고 했어 비주쳐진 부분때문에 긴코느낌 들어보이지 않게 수술하신다고 함. 약간 말이 빠르시고 팩트만 딱딱 얘기하시는 스타일 비순각인중코 수술도 하냐고 내가 여쭤봤는데 코를 높여서 비순각 교정을 하는건 한계가 있고 나는 그걸 고려할만큼 입이 튀어나오지 않아서 신경안써도 된다고 하심 상담실장님 예약금 강요 없고 친절하셨음 비용도 적당

--------------------------------------------------------------------
여기까지 상담후기고 혹시 ㄹㅅㅍ 이나 ㅍㄹㅇㅂ 에서 코 재수한 경험있으면 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ
1번 다음주에 재상담 예약했는데 2번이랑 비용이 거의 3장이나 차이나서....고민중이야 모양은 둘 다 이뽀서 난 약간 코끝 동글오똑하게 화려한 느낌으로 원해
Translating

2,190,088
2,459,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
땅콩맘 2022-12-23 (금) 04:27 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 원장님 둘다 ㅇㅈㅎ 이니셜이라 누군지는 모르겟지만 ㅇㅈ화선생님한태 햇어 나는 나 여기서 코 첫수햇어 이제 삼개월 됐는데 사람들이 말 안하면 모를정도로 자연스럽게 됨. 사실 난 티나도 조으니 화려하게 하고팟는데 그런 코가 안어울리는 얼굴형이라고 자연스럽게를 추천하셔서 그렇게 함. 성형으로 따라오는 자연적인 불편함빼고는 다 만족중. 수술도 한개도 안아팟고 굳이 아팟던걸 고르자면 수술하자마자 꽂는 휴지솜이 너무 맵고 아팟다 정도? 되게 잘해 그병원 환자도 많고

바꿍 작성자 2022-12-23 (금) 06:28 1년전 신고 주소
정보 고마워 !! 완전 자세하게 .. ♥︎
정정낭랑 2022-12-23 (금) 11:53 1년전 신고 주소
두곳 비용 얼마나 나왔는지 공유가능해?

바꿍 작성자 2022-12-26 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍까풀수수울 2022-12-24 (토) 09:55 1년전 신고 주소
리스펙에서 했고 나도 코재수술!!
나는 리스트는 다르지만 그때 내가알기로  리스펙이 좀 더 비쌌던것 같은데
완전 원장님 상담하고 믿고 바로 예약해서 해쏘

바꿍 작성자 2022-12-24 (토) 15:11 1년전 신고 주소
코수술 결과는 만족해 ?!
삣뿟 2022-12-26 (월) 21:52 1년전 신고 주소
리스펙 진짜 가격 .. 글고 비순각인중코는 모든사람한테 추천하는거 같앵.. 넘 유명해서 하구싶엇는데 가격이 넘 초월해서 다른곳 예약햇닷..

바꿍 작성자 2022-12-27 (화) 05:14 1년전 신고 주소
나도 재상담 신청했는데 조정안되면 딴데수 하게..300차이는 오바야
숄앨올앨 2022-12-28 (수) 21:05 1년전 신고 주소
ㄹㅅㅍ 가격알수잇서???

바꿍 작성자 2023-01-03 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤이난다 2023-01-03 (화) 14:26 1년전 신고 주소
나도 ㄹㅅㅍ이랑 ㅍㄹㅇㅂ 이번주 상담인데
재수술 똑같은 상황이네
혹시 금액 알려줄수 있어?

바꿍 작성자 2023-01-03 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤이난다 2023-01-04 (수) 11:01 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ이 그럼 400이야?
냐냐링구 2023-01-11 (수) 07:31 1년전 신고 주소
나도 어제ㄹㅅㅍ 다녀왔는데
가격듣고 동공 지진남….

바꿍 작성자 2023-01-11 (수) 13:01 1년전 신고 주소
병원 결정했오 ?

냐냐링구 2023-01-11 (수) 14:54 1년전 신고 주소
아직….  ㅜㅜㅜ
코재코재절실 2023-05-02 (화) 16:36 1년전 신고 주소
혹시 수술햇어??
별똥이 2023-05-16 (화) 07:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈구리 2023-05-21 (일) 08:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉덩이어떨까해 2024-01-27 (토) 04:29 3개월전 신고 주소
ㄹㅅㅍ 가격 궁금궁금
hi
검색목록 목록 글쓰기