• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 첫수 ㅁㅌ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 발품 후기

코수술1수기원 2022-12-21 (수) 04:10 1년전 1830
ㅁㅌ
원장이 개 불친절해서 그 뒤로 빈정 상해서 어차피 여기서는 안 한다는 생각으로 설명 자세하게 안 들어서 어떻게 수술하기로 했는지는 기억이 안 남
상담 실장은 친절했는데 어느 병원이 마음에 드는지 물어봐서 ㅇㄷㅇㅇㅇ 아직 상담 안 갔는데 제일 기대된다고 그냥 솔직하게 말함
467에 메부리 2mm이상이면 33 추가

ㅇㄷㅇㅇㅇ
원장님이 솔직하시고 이때까지 간 성형외과 중에서 실리콘 100명 중에 1명 부작용 나올 수도 있다는 걸 말한 유일한 분이었음
내 얼굴에서 개선될 점과 개선 안 될 점을 솔직하게 말씀해셔서 좋았음
내 얼굴이 눈 사이가 좁은 편이고 콧대가 얇은 코라 이런 코는 코를 안 했든 했는 콧대가 부자연스러워 보일 수 있다고 해서 자연스러운 걸 좋아해서 조금 걱정되긴 함
사진 보여주시면서 본인이 제일 마음에 드는 사진 보여주는거니 이 의사가 어떤 스타일을 좋아하는지 보라고 말해주심
의사선생님도 마음에 들고 코모양도 내가 원하는 느낌이라 가격대가 첫수 치고  비싸긴 했지만 그냥 여기서 하기로 하고 예약금 걸고 왔음
콧대는 실리콘 코끝은 비중격에 부족하면 귀연골 쓰기로 함
470 예약금은 20인가 30 걸고 온 듯

ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 바로 하기로 결정하고 필러 녹이고 왔는데 죽다살아났음
코수술할 생각 있으면 필러나 하이코 하지마,,,
코수술하는데 돈만 더 들고 아픔까지 얻음,,,
Translating

2,373,476
1,459,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코만하면완전미남되고… 2022-12-21 (수) 06:41 1년전 신고 주소
메부리 콧대 실리 코끝만하는거야 ?

코수술1수기원 작성자 2022-12-21 (수) 12:35 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서는 메부리 있으면 살짝 깍고 한다고 했어
심한 편은 아니야
노래부르리 2022-12-21 (수) 10:56 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 코 라인 이쁘더라 나도 상담 예약해둠! 수술 잘 받고오고 수술 후기도 부탁할게!!

코수술1수기원 작성자 2022-12-21 (수) 12:35 1년전 신고 주소
알았엉! 30일에 수술해ㅎㅎ
쌔앰 2022-12-21 (수) 11:05 1년전 신고 주소
나 예사가 말하는거 어떤 느낌인지 알거같아 ㅋㅋㅋ ㅁㅌ 원장님 아닌건 단호하게 말씀해주시는 편이라 더 그렇게 느껴지는듯; 그래도 실력 좋으시고 경과는 꼼꼼히 봐주심..

코수술1수기원 작성자 2022-12-21 (수) 12:43 1년전 신고 주소
뭐 사람마다 느끼는게 다르겠지만 나는 단호한 것보다는 불친절하게 느껴졌고 결과가 아무리 좋아도 ㅁㅌ에서는 안 하고싶었어,,, 물론 ㅇㄷㅇㅇㅇ이 라인도 내 마음에 더 들기도 했고
aitu 2022-12-21 (수) 15:06 1년전 신고 주소
헐 나도코 하고싶어서 고민했는데 너무 고마워!참고할께
주블리링 2022-12-21 (수) 17:12 1년전 신고 주소
예사 ㅇㄷㅇㅇㅇ가 어디야??

코수술1수기원 작성자 2022-12-21 (수) 18:17 1년전 신고 주소
ㅟㅡㅠㅝ ㅣㄹ
떠네쨩 2022-12-23 (금) 10:47 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 원자임 불친절하다는 말이 많네..
poiul 2022-12-23 (금) 14:57 1년전 신고 주소
헐 둘 다 상담 가보고 싶은 곳인데 땡큐 ..
아롤이 2022-12-24 (토) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술1수기원 작성자 2022-12-30 (금) 14:57 1년전 신고 주소
저는 12월달에 비어있는 날 있어서 상담하고 이주 뒤가 수술 날짜에요
냥냥ㅇㅇ 2022-12-29 (목) 00:57 1년전 신고 주소
오 둘다 가보고싶었던 병원인데 고마워 참고 할게 !!
갈글리 2023-01-02 (월) 18:18 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 하고싶었던 곳인데 비싸구나,,,고마워!!
lily1383 2023-01-03 (화) 09:43 1년전 신고 주소
필러랑 하이코 둘다 제거하면 제거비 얼마나 나올까ㅜㅜ?

코수술1수기원 작성자 2023-01-03 (화) 23:38 1년전 신고 주소
딱히 제거 비용을 명시해주진 않아서 잘 모르겠어
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:43 1년전 신고 주소
민트 상담예약해놨는데 불친절하시다니ㅜㅜㅜ
나두 아무리결과가좋다한들 환자한테불친절하면 신뢰가안가서
못맡길거같긴해ㅜㅜ

코수술1수기원 작성자 2023-01-12 (목) 15:21 1년전 신고 주소
사람마다 느끼는게 다를 수도~
나는 ㅁㅌ 다음 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 예약했었는데
ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅊ한 것 같아서 예약하고 여기서 코 했어
레디아이 2023-02-08 (수) 15:18 1년전 신고 주소
ㅁㅌ는 다른곳보다 내가 뭐가 불만이다하면  100프로는 아니지만 어느정도는 해줄수있다면서 금액추가돼서 거의 1000만원 나오더라 과잉진료같은 느낌이었어
운쓰응 2023-03-17 (금) 19:32 1년전 신고 주소
헉 나도 여기 상담받았는데 괭찮앜ㅅ어 ㅎㅎ
Joeeee 2023-08-04 (금) 21:22 9개월전 신고 주소
ㅁㅌ 가보려고 했는데 그냥 안갈까봐 ㅠㅠ
스텔라사랑해 2023-08-19 (토) 23:06 8개월전 신고 주소
후기감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기