• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담다녀왔어요 총 12군데정도

예쁜코갖고싶다 2015-09-19 (토) 22:46 8년전 2494
코재수술전에 상담다녀왔던거 공유해요
지금은 한지 이주됐어요 이건 전에 적어논거에요~

탑페이스랑 디에이 미플러스 앤플러스 브라운 코코라인 코노피 에스탑 옴므앤팜므 마인 아트라인 올리브 더라인 이렇게 다녀왔어요~
지방이랑 코랑 같이하려고 하는뎅
개인적으로 에스탑.브라운.코코라인.마인
네군대중 고민이에요
미플러스 원장님 시원시원하고 정확하게 찍어주셨는데 코라인이나 후기 비용 불만족
실장님이 보여준 전후사진 봐서는 짧은코 개선이잘될듯 했으나 라인이 세련되었다는 느낌이 좀 부족해서 패스했어요
앤플러스도 마찬가지 이유.
원장님 상담은 앤플 미플이 확실히 경험 많은 느낌
자신감있게 얘기해주시는게 맘에 들었어요

에스탑-코 풀페이스지방이식 귀족
코는 지금 코에서 2~3미리 더 올리자 그랬고
정면에서도 좀 얄쌍한느낌 나도록 해줄수 있다고 했고 코끝내리기귀연골 비중격 이렇게 상담받았어요
가격 적인 부분이나 하고나면 많이 개선될 이미지라 그래서 끌리긴하나 후기사진중에 마음에 드는라인이 한두장정도뿐이여서 고민중이에요

브라운-김귀락 원장님
코라인이랑 원장님이 제일 마음에 들어서 재상담갔는데 실장님하고만 상담ㅠ
솔직한건지 자신이 없는건지 시원한대답을 좀 안해주심
열어봐야 안다는식으로 말씀
미간쪽은 거의 못높이꺼 같다고 하셨어요
공간이 없다고
기증연골 귀연골 콧볼축소 이렇게 얘기해주셨고
코끝 뭉퉁해서 지방제거 물어보니 다 열어봐야 알수있다 뭐 그런식이에요
몇미리 올릴수 있냐는것도 수술들어가봐야 된다고
그리고 더 안 높이고 모양개선 정도로 얘기해서
재상담때 실장님하고 그래도 최소 어느정도 높아지는지 확답을 해달라고 얘기하기는 했어요
그래서 미간쪽은 1미리 코끝은2~3미리
코끝에 맞출꺼라는 식으로(실장님이)
코라인이 제일 마음에 드는데 확답을 못받아서 확신이 좀 안서는데 이상하게 제일 끌려요 ㅋㅋ

코코라인-김선구 원장님
비중격 귀연골 콧날개올리기
코대 2미리 코끝3미리 얘기했던거 같아요
후기사진이 마음에 들었으나 내 코가 그렇게 될지 의문...
무난무난한 느낌이였어요 상담도 원장님도..
마음에 드는 사진 보여주면서 상담 받았는데
최대한 비슷하게 해보자는 식..

마인-이성욱 원장님
진짜 꼼꼼하신 느낌 가상성형으로 대략적인 느낌이 왔어요 솔직하게 얘기해주시고 진짜 자세히 설명해주심
비중격 귀연골 콧볼묶기? 귀족 (콧볼은 애매한 경계선이라 축소까지는 할 필요없다고 하심)
미간 1미리 코끝2~3미리
코끝 피부가 당겨지면 최대한 내려보자는 식
여기 실장님이랑 데스크에 있으신 분들 코랑 이미지가 마음에 들긴 하구
후기사진은 마음에 들었는데 내 코는 저렇게 높이긴 힘들다 이렇게 얘기하셨고
브라운과 마찬가지로 공간이 많이 없어보이고
약간 구축이 온것 같다고 피부가 당겨질지 모르겠다
욕심내면 나중에 들리거나 보형물비침 삐져나옴 있을수 있다고 얘기해주셨어요

옴므앤팜므랑 코노피등 모든 병원에서 내가 구축아니냐 했을때 원래 약간 들린코라는 식이였는데 여긴 다르게 얘기해서 또 헷갈려요

피부도 이정도는 공간 충분하고 늘어난다는 입장이신 원장님이랑 2~3미리 이상 높아질꺼다
(미플 앤플 에스탑 코노피 코코라인)
안당겨질수도 있고 공간이 부족해서 많이 높이지 말자는 원장님 1미리정도가 최선이다
(브라운 마인)
저는 코끝내리는거랑 코끝모양 좀 세련되게 하고싶은데 미간쪽은 1.5~2미리 더 높게
(근데 미간쪽보다는 콧등하고 코끝이 위주이긴해요)

다니다보면 딱 느낌오는곳이 있다고 하던데
진짜 결정 못하겠어요
귀족도 하라는곳과 하지말고 지방으로 충분하다는 곳으로 갈려요 ㅋㅋ
Translating

댓글 17건
청초리 2015-09-20 (일) 23:09 8년전 신고 주소
어디서하셨는지여쭤봐도될까요? 결과는 만족하세용?
코코라인 콧날에 올리기는 비주내리는거대신 콧날갤 위로 올려주는거죠? ㅜ 저도 상담가보고싶네요
쪼끄매 2015-09-21 (월) 17:07 8년전 신고 주소
저도 코재수술 문제 때문에
너무 고통스럽고 스트레스 받는데
금요일까지 직장이 쉬어서
강남에 발품 팔러 갈까 싶은데..
참고하겠습니다.
감사합니다.
dfsfgf 2015-09-21 (월) 17:15 8년전 신고 주소
정보감사합니다~
니녜녱니 2015-09-28 (월) 19:43 8년전 신고 주소
브라운 비용정보좀 얻을수있을까요??
밋쨩 2015-10-06 (화) 23:01 8년전 신고 주소
많이 다니셨네요~ 확실히 많이 다니다보면 다녀봤던 병원들끼리 비교가 되서 선택이 수월해지기도하고
기억들이 뭉쳐서 헷갈려지기도 하는것같아요!
rpfmaksba 2015-10-08 (목) 09:41 8년전 신고 주소
정보감사합니다~
별명 2015-10-14 (수) 13:29 8년전 신고 주소
발품정보감사해요, 수술이 잘 되셧는지도 궁금하네요!
쩔어 2015-11-03 (화) 02:52 8년전 신고 주소
발품정보도움많이되었어요..감사해요..수술은어디서하셨는지 잘되셨는지 궁금하네요..ㅜ
먀ㅕ루먀 2015-11-23 (월) 23:08 8년전 신고 주소
정보감사합니다
랑양 2015-12-24 (목) 02:36 8년전 신고 주소
재수술 생각중에 도움이많이됬어요~~
어디서하셨는지 잘되셨는지정보좀부탁드릴게요~~
그음은도옹 2016-01-01 (금) 05:47 8년전 신고 주소
많이 다녀봐야하나요?? 수술 앞두고있는데 걱정많이되네요ㅠㅠ
알뤼르2 2016-01-14 (목) 02:32 8년전 신고 주소
정보 감사합니다^^ 수술어디서 하셨어요?
쿄리 2016-01-22 (금) 11:07 8년전 신고 주소
갈색병원 상담받고싶었는데 저한테 가능한 시간대가 없어서 상담도 못받아보고 포기..ㅠㅠ
다앵 2016-02-04 (목) 20:44 8년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!
호로릿 2022-11-30 (수) 23:07 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 고마워요
youn03 2022-12-28 (수) 12:02 1년전 신고 주소
15년도 글이면... 옴므앤 팜므에서 안했길..

조아네 2023-02-13 (월) 11:19 1년전 신고 주소
왜요??
hi