• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫 코 발품 후기 골라주세요ㅜㅜ

ekek0 2022-06-03 (금) 00:48 1년전 549
1. ㄷㅇㅇ(a) -ㅊㅇㄱ
조곤조곤 친절하게 잘 설명해주셨음
코 보자마자 필요한 것만 설명해주시는데 고수의 향기가 느껴졌던 것 같음 다만ct사진을 안찍어서 조금 걱정 되긴 하는데 실리콘 3-4mm & 비중격 & 살짝 복코 교정

2. ㅌㅇㅅ - ㅇㅅㅊ
잘 모르는 사람도 이해할 수 있게 체계적으로 설명해주셨음 내 코의 문제점 개선 방향 이 분 역시 고수의 향기가 느껴졌음 CT 찍은거 가지고 정확하게 설명해주심
 실리콘&비중격 하고싶다고 했는데 실장님 부터 안된다고
귀연골까지 써야한다고 하셨음 원장님도 귀연골 써야한다고 하셨음 실리콘 3.5-4mm 추천 & 비중격, 귀연골

상담비 둘 다 없었고 실장님이나 상담은 둘 다 깔끔하고 괜찮았음  그런데 둘 중 너무 고민 된다 ㅜㅜ
일단 ㄷㅇㅇ 예약금 걸긴했는데 조언이나 정보 부탁해! ㅠ
Translating

137,599
2,446,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코으아아 2022-06-03 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekek0 작성자 2022-06-03 (금) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훃효 2022-06-03 (금) 10:33 1년전 신고 주소
두군데만 본거면 더 다녀봐도 되지 않을까..?!

ekek0 작성자 2022-06-03 (금) 16:38 1년전 신고 주소
그래야겠다ㅠㅠ
담담잉 2022-06-03 (금) 15:00 1년전 신고 주소
더 봐야될거같은데 3군데정도 더 가봐!

ekek0 작성자 2022-06-03 (금) 16:39 1년전 신고 주소
그래야겠어ㅜ고마워ㅠ
복길이맘 2022-06-04 (토) 09:46 1년전 신고 주소
발품 마니 파세요 첨 수술이신가요? 수술후 관리 잘해주시구요

ekek0 작성자 2022-06-04 (토) 09:47 1년전 신고 주소
네 처음이에요ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜ
벤자민미 2022-06-05 (일) 21:48 1년전 신고 주소
윗댓들처럼 더 알아보면 좋을듯!!

ekek0 작성자 2022-06-12 (일) 17:09 1년전 신고 주소
고마워ㅠ
diddid 2022-06-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
둘 다 확신이 안든다면 발품 더 팔아보세요 ㅠㅠ
저는 병원 고를때 결국 상담 실력보다 후기 엄청 보면서 라인이 제가 원하는 라이ㄴ으로 잘 뽑아내는 병원 택했네요

ekek0 작성자 2022-06-12 (일) 17:09 1년전 신고 주소
네 감사해요ㅜ
뵹뵹이 2022-06-10 (금) 00:06 1년전 신고 주소
두군데로는 느낌이 안오는거같아ㅠㅠ

ekek0 작성자 2022-06-12 (일) 17:10 1년전 신고 주소
더 다녀볼게ㅜㅜ
밍아짱짱 2022-06-11 (토) 22:46 1년전 신고 주소
조금더 다니면 느낌올듯!!
hi
검색목록 목록 글쓰기