• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍꺼풀 상담 갔다왔어요!!

가을국화 2022-12-19 (월) 12:00 1년전 1000
지난주 금요일에 쌍꺼풀 상담 일미리랑 뷰라밸 다녀왔어요.
둘다 강남역쪽에 있어서 시간 텀만 두고 예약을 했어요.
먼저 일미리는 일찍 갔는데도 대기하시는 분들이 많더라구요...
좀 기다려서 실장님이랑 원장님 상담 했고 라인도 잘 잡아주시고 친절하게 상담해주시더라구요
뷰라밸은 친구가 예전에 원장님 팝에 계실 때 수술했고 그 라인이 맘에 들어서 갔거든요.
원장님이 제 눈 상태 보면서 이것저것 확인해주시면 라인 잡아주시고 어떤 라인이 더 어울리는지 상담해주셨어요
꼼꼼하게 체크하시는거 보고 친구 추천이 좋은거구나 했네요 ㅋㅋ
병원도 생긴지 얼마 안 되어서 그런지 모던한 인테리어에 깨끗하고 좋더라구요
오늘까지 고민해서 1월에는 수술하려구요!!
혹시 2군데에서 수술하신 분 있으실까요??
Translating

762,679
1,508,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스키키 2022-12-19 (월) 14:27 1년전 신고 주소
저도 일미리 다녀왔어요. 일미리는 어떠셨어요?

가을국화 작성자 2022-12-19 (월) 15:02 1년전 신고 주소
음.. 아침 일찍 갔는데도 대기하는 사람 많아서 약간 대기했어여.. 라인은 잘 잡아주셨고, 친절했어여...근데 딱히 끌리지는 않았어여...
스키키 2022-12-19 (월) 15:06 1년전 신고 주소
좀 딱딱하죠? 음...

가을국화 작성자 2022-12-19 (월) 18:21 1년전 신고 주소
맞어여,,,,,,
빠리빠밤 2022-12-19 (월) 17:18 1년전 신고 주소
일미리상담 밀려있짜나...ㅠㅠ나도 기다리는중인데..수술은 잘하는듯 후기보고 마음에들어서 기다리는중이얌....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가을국화 작성자 2022-12-19 (월) 18:22 1년전 신고 주소
얼마큼 기다리셨어영?? 상담은 어땠어여??

빠리빠밤 2022-12-20 (화) 11:35 1년전 신고 주소
저아직이용 ㅠㅠ담주에 드디어 상담받으러가는데 갔다오면 후기올릴께융!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고구마쿠림 2022-12-21 (수) 11:19 1년전 신고 주소
일미리 어땠어? 상담일정 안맞아서 못가봤는데ㅠㅠ

가을국화 작성자 2022-12-22 (목) 12:42 1년전 신고 주소
음... 라인은 잘 잡아주셨는데 너무 딱딱했어여....
밍밍이27 2023-11-14 (화) 22:27 5개월전 신고 주소
어디로 결정했어여??
hi
검색목록 목록 글쓰기